一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 2016 Fall宾大的生物统计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
akira1809 发表于 2016-3-1 05:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是二月初去他们家面试的,上周中小秘当时还说还在开会这周才会出结果。结果上周四周五grad cafe上报了两个offer.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问有同申请的知道具体情况么?我这种情况是不是被 waiting list了?但看他们学校其它专业似乎都会通知的。
dieprinze 发表于 2016-3-1 06:02:54 | 显示全部楼层
他们家今年interview 相对于program size来说请太多人,结果interview 本身又不selective导致结束之后admission的人还是不知道该怎么进一步differentiate interviewees from one another. 所以接近一个月以来都是懵逼的状态. . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

P.S.:他们觉得你可能拿了offer也不会去的话好像就不会给。

P.S.: 从gradcafe上看往年Biostats wl也是会通知的。而且给美国人的Offer数量不可能这么少一般gradcafe上会报几个的。可能今年打算分批?

楼主| akira1809 发表于 2016-3-1 06:36:37 | 显示全部楼层
谢谢回复。我当时面试时确实有一个老师问到如果给了OFFER去不去。我当时说是一定会去的。

确实有楼上所说的问题。今年去了二十个人,但照往年的情况一般是发十个offer左右。.1point3acres缃

只能再等等了。好在现在手里捏着一个别家的offer,但还是好想去宾大啊。

cksb 发表于 2016-3-1 10:59:43 | 显示全部楼层
akira1809 发表于 2016-3-1 06:36
谢谢回复。我当时面试时确实有一个老师问到如果给了OFFER去不去。我当时说是一定会去的。

确实有楼上所 ...

上周四offer已经发出去了,今年给international的名额只有3个,其中应该还包括国内本科大牛宝宝们~所以如果前面有人不去的话,楼主自求多福吧。。。

楼主| akira1809 发表于 2016-3-1 14:06:02 | 显示全部楼层
听了楼上的心凉了一半。暂时还没有收到拒信,还是不想放弃这个念想。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他们现在在读的学生里中国学生确实很多,不过直接从国内招过来的只有几年前一个北大的学生。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
面试那天中国学生也很多就是了。有后续消息我会补上。

yolica 发表于 2016-3-1 15:10:32 | 显示全部楼层
你好楼主, 请问你申的是博士还是硕士?

楼主| akira1809 发表于 2016-3-1 15:14:39 | 显示全部楼层
yolica 发表于 2016-3-1 15:10. 1point3acres.com/bbs
你好楼主, 请问你申的是博士还是硕士?

我申的是博士。他们家硕士收得很少都是自费。

tdw1221 发表于 2016-3-1 16:23:27 | 显示全部楼层
我也两周多前面试了,至今没有消息,我发邮件问什么时候能出因为想过几天顺便visit下他家,没有回复,默认应该悲剧了

楼主| akira1809 发表于 2016-3-1 16:55:01 | 显示全部楼层
tdw1221 发表于 2016-3-1 16:23
我也两周多前面试了,至今没有消息,我发邮件问什么时候能出因为想过几天顺便visit下他家,没有回复,默认 ...

你之前是电面的?

我以为都是二月五号统一onsite面试的。

不过这个时候没消息应该比据信强吧。再等等。上周秘书说让我等到这周再看。

tdw1221 发表于 2016-3-1 21:45:47 | 显示全部楼层
akira1809 发表于 2016-3-1 16:55
你之前是电面的?

我以为都是二月五号统一onsite面试的。

我是二月9号左右电面了四场,现在确实有点晚了 好多其他学校在催,我其实不是很了解upenn的但了解了下觉得不错,就要考虑visit的,没想到整成这样。

cksb 发表于 2016-3-1 22:18:16 | 显示全部楼层
akira1809 发表于 2016-3-1 14:06
听了楼上的心凉了一半。暂时还没有收到拒信,还是不想放弃这个念想。

他们现在在读的学生里中国学生确实 ...

只有一个从国内直接来的current student,不代表发的时候不发给国内的大牛宝宝们啊

楼主| akira1809 发表于 2016-3-4 06:00:47 | 显示全部楼层
更新一下。

今天收到拒信了。有点失落,毕竟之前面试的时候给大家的印象是大部分人他们都很中意。

这次申请基本结束了,手里到现在只有一个保底学校的offer,拒信也收得差不多了。应该会从了这家吧,钱不是很多,要很计划。

祝还在等offer的各位好运。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

yolica 发表于 2016-3-4 12:03:35 | 显示全部楼层
akira1809 发表于 2016-3-4 06:00
更新一下。

今天收到拒信了。有点失落,毕竟之前面试的时候给大家的印象是大部分人他们都很中意。

楼主patpat 我申请了宾大生统的硕士,今天收到小蜜的邮件说好像会有面试,想问下楼主面试大概会问什么?方便的话能简单说一下么?谢谢

楼主| akira1809 发表于 2016-3-5 01:21:20 | 显示全部楼层
yolica 发表于 2016-3-4 12:03
楼主patpat 我申请了宾大生统的硕士,今天收到小蜜的邮件说好像会有面试,想问下楼主面试大概会问什么? ...

我们当时的面试很简单。所有人被分配到四个不到的教授单独面试,每场大要二十分钟到半小时。聊的东西并没有什么特别具体的学术,主要是了解一下之前的背影,为什么申请宾大,将来的计划等等。气氛很轻松很和谐。这也是当时所有人都自我感觉还不错的原因。毕竟能进入到面试的人已经是存留下来的五分之一的候选人了。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
硕士自费的话,应该问题不大。加油。