一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaohl0913 发表于 2016-3-1 05:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 博士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. Leetcode 198 House Robber. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. Leetcode 139 Word Break 故意先写了个递归法。然后写了两个bug被间接的指出。然后我说可以用dp,又写了一下。

补充内容 (2016-3-1 10:29):
回馈是buggy code。其他都没事儿。当时想别写完太快了,就故意写了个递归。结果就跪了。

评分

googlerr 发表于 2016-3-1 05:49:22 | 显示全部楼层
呃 fail的原因是啥啊?

楼主| xiaohl0913 发表于 2016-3-1 05:56:20 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-3-1 05:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
呃 fail的原因是啥啊?

我也不知道 我猜的原因 能问HR吗 . 1point 3acres 璁哄潧
1. 2 个 bug 不过都是自己发现的
2. comunication 差
3. 突然想起来我说的dp word break的复杂度是O(n)应该是O(n^2)当时都不知道在想什么。

linyy1188 发表于 2016-3-1 05:57:19 | 显示全部楼层
求问楼主 最后的结果是hr约电话告知的 还是邮件通知?? 感谢

haling27188 发表于 2016-3-1 05:57:23 | 显示全部楼层
楼主面完后几天收到结果的啊?

楼主| xiaohl0913 发表于 2016-3-1 05:59:56 | 显示全部楼层
haling27188 发表于 2016-3-1 05:57
楼主面完后几天收到结果的啊?

我发邮件问的 几个小时

楼主| xiaohl0913 发表于 2016-3-1 06:00:14 | 显示全部楼层
linyy1188 发表于 2016-3-1 05:57
求问楼主 最后的结果是hr约电话告知的 还是邮件通知?? 感谢
.1point3acres缃
我发邮件问的

linyy1188 发表于 2016-3-1 06:00:52 | 显示全部楼层

谢谢楼主 楼主会有更好的!

googlerr 发表于 2016-3-1 06:01:51 | 显示全部楼层
xiaohl0913 发表于 2016-3-1 05:56
我也不知道 我猜的原因 能问HR吗
1. 2 个 bug 不过都是自己发现的
2. comunication 差

问肯定可以问 很nice的问问 就说自己以后还会再申请facebook 希望知道自己哪里可以提高之类的应该可以吧。communication好像确实非常重要。