一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon HackerRank面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hesha0987 发表于 2016-3-1 06:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发个面经攒人品 求2016年能被人生温柔的对待TT一周前做的HackerRank 题 和大家的OA1 OA2 完全不同 这是一个60分钟的一道题:每个vendor可以卖好几种商品。找出这样的vendor们,使得他们卖的商品们被别的vendor也卖。如果多个vendor们都被重复,那就返回其商品被重复卖的最多的那个。如果这些vendors被同样多的竞争vendor们重复,那么都要返回。

input: vector<string> items; // it's in the format of "vendorID,itemID"
output: vector<string> vendors;

举个栗子:
VendorA:Item1 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
VendorB : Item1
VendorA:Item2
VendorC : Item3

VendorA:Item3.1point3acres缃
VendorB : Item2

返回 VendorA。

VendorA: Item1, Item2, Item3 (被B和C重复,共2次)
VendorB: Item1, Item2 (被A重复,共1次)
VendorC: Item3 (被A重复,共1次)
所以返回A

评分

howyoudoing 发表于 2016-3-5 06:23:35 | 显示全部楼层
请问楼主收到的是amazon coding exercise 1 么? 我收到了amazon coding exercise 2, 也是60分钟,aft组的,网上找不到信息 好捉急。

楼主| hesha0987 发表于 2016-3-5 10:52:45 | 显示全部楼层
howyoudoing 发表于 2016-3-5 06:23
请问楼主收到的是amazon coding exercise 1 么? 我收到了amazon coding exercise 2, 也是60分钟,aft组的 ...

是的 我是1。。网上没资料 就硬着头皮上了。。。

howyoudoing 发表于 2016-3-5 11:23:31 | 显示全部楼层
hesha0987 发表于 2016-3-5 10:52
是的 我是1。。网上没资料 就硬着头皮上了。。。

哎 看来也只能硬着头皮上了 至少还有这道题心里有个底 万一是一样的呢?哈哈哈哈谢啦

楼主| hesha0987 发表于 2016-3-7 01:32:35 | 显示全部楼层
howyoudoing 发表于 2016-3-5 11:23
哎 看来也只能硬着头皮上了 至少还有这道题心里有个底 万一是一样的呢?哈哈哈哈谢啦

祝你好运!

xbbjames1 发表于 2016-4-2 06:47:11 | 显示全部楼层
howyoudoing 发表于 2016-3-5 11:23

熊弟啊,我今天也收到了Amazon Coding Exercise 2,能问问你大概是个什么题么?   感激不尽啊!!

low910411 发表于 2016-4-4 05:01:02 | 显示全部楼层
there are a number of vendors who supply a number of items . two or more vendors can supply same item. As input, an array of venders and items in the form of &amp;lt;vendorID, itemID&amp;gt;. you need to write a function called findVendersWithMaxDuplicates() to output an array of vendorID with maximum duplicate item. Function should be logical and optimized for time.

Input
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Vendor1 : Item1, Item2, Item3
.1point3acres缃
Vendor2 : Item1, Item4
. more info on 1point3acres.com
Vendor3: Item1, Item2
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Output :

Vendor 1, Vendor3 - Since both sell maximum items Item1 and Item2

题意我有点疑惑,这是我在其他网站搜到的(https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:OYagAP66mlEJ:https://www.careercup.com/page%3Fpid%3Damazon-interview-questions%26amp%3B%26sort%3Drecentcomments+&cd=6&hl=en&ct=clnk&gl=us),希望有帮助

Nathan220 发表于 2016-5-20 11:34:27 | 显示全部楼层
谁给下解题思路???多谢

mancat 发表于 2016-5-25 10:43:04 | 显示全部楼层
楼上的几位在哪看到1或2的?我收到直接就说是hackerrank 90min

isildur 发表于 2016-8-3 13:09:21 | 显示全部楼层
mancat 发表于 2016-5-25 10:43
楼上的几位在哪看到1或2的?我收到直接就说是hackerrank 90min

请问,90min 是怎么样的题呢?

mancat 发表于 2016-12-1 07:50:17 | 显示全部楼层
isildur 发表于 2016-8-3 13:09
请问,90min 是怎么样的题呢?

social network