一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Amazon OA2血崩。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天上飞哒猪 发表于 2016-3-1 07:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备了好久的OA2, 本来work simulation 都做得好好的,结果到了购物车那题直接SB了。。。。。。 结果今天一SB 把shopping cart那题的test cases 全部选反了,我的天。。当时我就受不了猛抽了自己几下。各种后悔结果可是没有后退键啊!!!!!!!!!。。做到Code的题时我整个人都不好了。题目是insert into cycle list 和 round robin, 强作镇定的写完了code和注释,其实我内心早已崩溃,想着就算两道code一遍就过了,多半也是onsite的命运了。。。在几乎只有G和A家在招人的情况下,本来想拿下A的offer, 就可以回国陪家人去了,可现在。。。。。感觉我已经要奔向加州的小黑屋了。。。。唉

xiaokenny 发表于 2016-3-1 07:52:36 | 显示全部楼层
我十分钟前也写完。。卧槽,楼主你这么一说,我也开始怀疑我选反了没啊。。。我记不得了
我遇到的是rotate matrix 和 maze
祝大家都好运!

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-1 08:00:58 | 显示全部楼层
xiaokenny 发表于 2016-3-1 07:52
我十分钟前也写完。。卧槽,楼主你这么一说,我也开始怀疑我选反了没啊。。。我记不得了
我遇到 ...

祝你好运,我已经可以直接准备群面了。。。唉!!!

gzs 发表于 2016-3-1 08:05:21 | 显示全部楼层
video和onsite和做题可能有关系。但绝对不是你想的那种非常直接的关系。
我oa2有道coding 题 test case两个没过。当时甚至以为挂掉了。结果很惊喜的来了video。
所以我劝楼主,不要为未来可能发愁的事情而现在发愁。既然已经尽了人事,就请听天命吧。
最后祝好运!

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-1 08:16:24 | 显示全部楼层
gzs 发表于 2016-3-1 08:05
video和onsite和做题可能有关系。但绝对不是你想的那种非常直接的关系。
我oa2有道coding 题 test case两 ...

嗯,不管怎样,只能move on了,就当没投过它吧

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-1 09:33:26 | 显示全部楼层
code一遍不过影响是不是很大啊?我code都是2到3遍才过的,而且还没写注释。。。。

dgswh 发表于 2016-3-1 09:56:27 | 显示全部楼层
错过了亚麻,也许迎来了狗狗

ALin 发表于 2016-3-1 10:34:17 | 显示全部楼层
不用后悔,其实就算你work simulation全做对也很大可能onsite,毕竟蜜汁亚麻

amyzen 发表于 2016-3-1 12:07:00 | 显示全部楼层
所有debug coding一遍过,working simulation的test case也做对的一样是on site

补充内容 (2016-3-1 12:08):
coding部分还写了javadoc和注意了convention 感觉真的是靠运气

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-1 12:11:32 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2016-3-1 12:07
所有debug coding一遍过,working simulation的test case也做对的一样是on site

补充内容 (2016-3-1 12:08 ...
. more info on 1point3acres.com
LZ CS的都这样了,我ECE的也就认了=  =,好好准备群面好了,争取群面拿下

补充内容 (2016-3-1 12:55):
层主。。我已经不会说话了

csv8674xn 发表于 2016-3-1 12:15:47 | 显示全部楼层
lz節哀
到目前還沒收到A加任何OA 也是讓我很苦惱

FlashBack 发表于 2016-3-1 12:21:30 | 显示全部楼层
唐神不虚啊。。

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-1 23:25:42 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2016-3-1 12:07

补充内容 (2016-3-1 12:08 ...
. 1point3acres.com/bbs
我也觉得onsite还是video纯属看运气,今年找工作前景真是太差了!

夹心lee 发表于 2016-3-1 23:53:04 | 显示全部楼层
听说oa2遇到难的题都是video 楼主不慌!加油!

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-2 00:17:36 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-3-1 23:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
听说oa2遇到难的题都是video 楼主不慌!加油!

旋转矩阵和roundrobin算不算难的!

小艾哥 发表于 2016-3-2 00:21:47 | 显示全部楼层
楼主请问video和onsite的区别是什么啊?求科普

夹心lee 发表于 2016-3-2 00:22:46 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-3-1 11:17
旋转矩阵和roundrobin算不算难的!

看地里说的 应该算得。。。。(不过刚看有人说fulltime已经招满了不知道是不是真的。。。晴天霹雳。。)

评分

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-2 00:23:02 | 显示全部楼层
小艾哥 发表于 2016-3-2 00:21
楼主请问video和onsite的区别是什么啊?求科普

Video 一般直接就是Offer了, onsite就是得去西雅图再面一轮,通过率会比Video低很多

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2016-3-2 00:24:32 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-3-2 00:22
看地里说的 应该算得。。。。(不过刚看有人说fulltime已经招满了不知道是不是真的。。。晴天霹雳。。)

fulltime招满了是哪里的消息啊??我周围有很多人onsite给了offer

夹心lee 发表于 2016-3-2 00:25:54 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-1 11:24
fulltime招满了是哪里的消息啊??我周围有很多人onsite给了offer

看见了两个帖子讲的 一个内推的学长说的目前不打算推了。。 我也不希望招满啊。。。我oa2还没做呢