一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC现在通知我没有收到official GRE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到邮件说没有收到我的GRE,可是我明明12月就已经寄了的,而且上面有一句话 Valid GRE scores must be dated within five years of the intended application semester.  The spring semester starts in January. 这是要推到春季学期录取么!!!
supersam1993 发表于 2016-3-1 10:31:21 | 显示全部楼层
我送了雅思,也说没收到

楼主| tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:32:14 | 显示全部楼层
supersam1993 发表于 2016-3-1 10:31-google 1point3acres
我送了雅思,也说没收到

你是刚收到的吗?不知道那句话春季学期什么是什么意思,好担忧啊

hot13399 发表于 2016-3-1 10:44:35 | 显示全部楼层
tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:32
你是刚收到的吗?不知道那句话春季学期什么是什么意思,好担忧啊

USC有地方查状态吗?

楼主| tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:45:07 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2016-3-1 10:44
-google 1point3acresUSC有地方查状态吗?

没有吧,他这是发邮件给我的

yhcbme 发表于 2016-3-1 10:53:26 | 显示全部楼层
他那时候和我说托福没收到,,,我一追问他发现是姓名弄反。。lz可以看看是不是类似问题

楼主| tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:55:17 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-3-1 10:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
他那时候和我说托福没收到,,,我一追问他发现是姓名弄反。。lz可以看看是不是类似问题

我查过了,是正确的,而且他只说了我GRE没有收到,托福都收到了

myxu123 发表于 2016-3-1 10:55:23 | 显示全部楼层
tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:45. 1point3acres.com/bbs
没有吧,他这是发邮件给我的

youSC算吗。。。。不知道这个东西有神马实质性用途。。。

楼主| tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:56:27 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-3-1 10:53
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你什么时候收到说没有收到托福的呢?.1point3acres缃
它里面又讲到有效期什么的吗?不知道他为什么说的是春季学期~

楼主| tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:57:30 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-3-1 10:55
youSC算吗。。。。不知道这个东西有神马实质性用途。。。

我的这个上面没有显示任何有用的信息

myxu123 发表于 2016-3-1 10:58:46 | 显示全部楼层
赶紧寄送过去是没事了啊。。。

楼主| tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:59:20 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-3-1 10:58
赶紧寄送过去是没事了啊。。。

就是不知道他邮件里提到春季学期是个什么意思。。。

myxu123 发表于 2016-3-1 10:59:23 | 显示全部楼层
你寄送错了吧。。。最好找到department code

yhcbme 发表于 2016-3-1 10:59:53 | 显示全部楼层
tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:56
你什么时候收到说没有收到托福的呢?
它里面又讲到有效期什么的吗?不知道他为什么说的是春季学期~

他应该只是顺便说一句,不要担心。。。我是差不多2月份收到的。。然后我就不服啊我就去联系他们啦。。过了几天就回复名字弄错,我那时候也是托福弄错GRE没弄错

楼主| tinysunhj 发表于 2016-3-1 11:00:12 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-3-1 10:59
你寄送错了吧。。。最好找到department code

应该没有,我早上再查了一遍的~

myxu123 发表于 2016-3-1 11:00:44 | 显示全部楼层
tinysunhj 发表于 2016-3-1 10:59-google 1point3acres
就是不知道他邮件里提到春季学期是个什么意思。。。
-google 1point3acres
邮件里提到春季学期=你要是不赶紧寄送,fall semester就不能及时审理你材料,让你fall semester入学了啊

楼主| tinysunhj 发表于 2016-3-1 11:01:20 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-3-1 10:59
他应该只是顺便说一句,不要担心。。。我是差不多2月份收到的。。然后我就不服啊我就去联系他们啦。。过 ...

你是直接联系的他发给你邮件的那个邮箱吗?
那你现在有收到USC的结果吗?
感觉现在都三月份了,不知道要拖到什么时候了

yhcbme 发表于 2016-3-1 11:02:45 | 显示全部楼层
tinysunhj 发表于 2016-3-1 11:01
你是直接联系的他发给你邮件的那个邮箱吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那你现在有收到USC的结果吗?
感觉现在都三月份了,不知道 ...

没收到结果。。直接发邮箱也行,去研究生院网站也行

yhcbme 发表于 2016-3-1 11:03:04 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-3-1 11:02
没收到结果。。直接发邮箱也行,去研究生院网站也行

不过现在他就是来了我也不太想去啦

ForeverZard 发表于 2016-3-1 11:03:49 | 显示全部楼层
楼主不怕,我觉得应该是提醒你如果要推迟到春季的话注意GRE成绩有效期。。赶紧再寄一份吧
话说我今早也收到邮件了,不过居然是告诉我没收到申。。请。。费. 1point 3acres 璁哄潧
我真是泪流满面,难道这么长时间没出结果就是因为申请费他们不确定收没收到吗。。我。。
. visit 1point3acres.com for more.唉,希望材料补齐之后能快点出结果啊