一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

热腾腾的salesforce面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sendoh2015 发表于 2016-3-1 11:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@SalesForce - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直在地里看面经,终于也轮到我找工作发面经了。上周面的电面,职位是software engineer。 面试是一个东南亚国家的男生面的,上来没有任何寒暄,直接给出第一题是个sql的题,r a n k   sc or es ,就是李扣得上面的原题,顺利做出第一题后又给了第二题。

. 1point 3acres 璁哄潧
第二题是 3-way partition: given an array and number x, reorder the array so that first part will be < x, middle part is = x, and final part is > x.
第二题答的磕磕绊绊的,希望能有进一步的面试吧,还在等hr的回复。

评分

MCwong 发表于 2016-3-1 11:58:31 | 显示全部楼层
第二题就是sort colors吧

楼主| Sendoh2015 发表于 2016-3-1 12:47:58 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2016-3-1 11:58.1point3acres缃
第二题就是sort colors吧

当时紧张没反应过来

FFFelix 发表于 2016-3-1 13:13:34 | 显示全部楼层
3way-partition... 普林斯顿算法课刚好就讲这些

楼主| Sendoh2015 发表于 2016-3-1 13:28:51 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-3-1 13:13
3way-partition... 普林斯顿算法课刚好就讲这些

能给个链接吗,谢谢啊

FFFelix 发表于 2016-3-1 13:31:47 | 显示全部楼层
Sendoh2015 发表于 2016-3-1 13:28
能给个链接吗,谢谢啊

https://class.coursera.org/algs4partI-010/lecture

具体在week3 Quicksort的课程PDF里面

lucyjuicy 发表于 2016-3-1 14:00:31 | 显示全部楼层
我今天也刚完,但是我做的pardot,不是主产品,回复速度还挺快的

yyk 发表于 2016-3-1 15:29:48 | 显示全部楼层
楼主海投还是内推的?

楼主| Sendoh2015 发表于 2016-3-2 10:56:47 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2016-3-1 15:29
楼主海投还是内推的?

还投的,之前找人内推了没人理

phil 发表于 2016-4-11 14:27:31 | 显示全部楼层
请问楼主投的职位就是叫software engineer?我在university recruit里面没有搜到~