一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] EE Summer Intern 求比较~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juw037 发表于 2016-3-1 12:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[16]EE本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 电路/电子/半导体类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有个EE intern的问题想请教各位~ 本科到master的暑假 想找个summer intern,目前找到一个做bio sensor相关的 大概就是像lab那种,但是以后想做RF,找RF的工作,所以这个intern不太match,还投了一些其他的目前还没有消息,国内应该会拿到RF相关的intern(华为之类的),所以想请教各位是应该在美国这边做一个不太match的intern呢,还是回国做一个更相关一点的呢 感谢!
如果不是很相关的Intern 以后找RF全职或Intern会有帮助么? 应该还会再等等,但感觉希望渺茫T T,而且这边的Intern也在催了

PS: btw本科变成master,是不是还要面签啊。。。
liqiyang1908 发表于 2016-3-2 13:09:59 | 显示全部楼层
RF工作着实不大好找,实在是太卡身份了,除非你有绿卡,不然实在是机会太少。另外,以我的经验,就算不match,有过实习还是有很大帮助的,公司喜欢要有工作经验,在team工作过的人,所以建议还是留在美国实习吧

phd2016 发表于 2016-3-2 13:19:58 | 显示全部楼层
一定要美国的实习,国内的实习不认的。

楼主| juw037 发表于 2016-3-2 13:26:14 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2016-3-2 13:09. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
RF工作着实不大好找,实在是太卡身份了,除非你有绿卡,不然实在是机会太少。另外,以我的经验,就算不matc ...

谢谢 找的过程也感觉出来了 招RF的还是有的 但基本都有身份要求 哎 那还是从了这个吧

楼主| juw037 发表于 2016-3-2 13:26:53 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-3-2 13:19. from: 1point3acres.com/bbs
一定要美国的实习,国内的实习不认的。

请问是完全不认么 大一点的公司这边也不认可么

liqiyang1908 发表于 2016-3-2 14:34:42 | 显示全部楼层
juw037 发表于 2016-3-2 13:26
请问是完全不认么 大一点的公司这边也不认可么

基本上没用,还是接了那个offer吧,EE有了第一份实习,第二份会好很多,无论方向

楼主| juw037 发表于 2016-3-2 14:47:35 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2016-3-2 14:34
基本上没用,还是接了那个offer吧,EE有了第一份实习,第二份会好很多,无论方向
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯嗯 要是没别的了 我就接这个了