一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

女神看了我一眼,3rd ad from Umich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 12:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Umich]通知时间: 2016-03-01
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=173835&fromuid=180602

• 本科: 信息工程 @ 华南理工, GPA 3.81/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97 (S22)
  • G单项和总分: 318+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
          这个结果真是不可思议,感觉Umich应该并不看重GT成绩。。。

现在收到比较满意的是NWU和Umich:两个学校都在湖区,都在EECS下面所以选课听说都比较轻松,还都挺贵。但是自己将来打算在美工作几年回国,西北EE虽然专排低一点名气是不是比Umich更大一些而且西北临近Chicago就业是不是更有优势?但是几个小伙伴又向我推荐专排更高的Umich, 现在挺纠结这两个学校去哪家。同时也欢迎小伙伴与我交流,我的QQ是:一零九七三八九六九二。
    -google 1point3acres
          最后求群求大米,祝大家offer多多!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

Z.C. 发表于 2016-3-1 13:29:58 | 显示全部楼层
    “西北EE虽然专排低一点名气是不是比Umich更大一些而且西北临近Chicago就业是不是更有优势?” 看不懂呢。。

SYYYang 发表于 2016-3-1 13:38:59 | 显示全部楼层
    恭喜楼主! 可不可以问一下楼主umichi是什么track哇?

长门尤嘉莉 发表于 2016-3-1 13:57:27 | 显示全部楼层
    Umich比NWU好多了。。。不明白楼主的想法

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 15:26:48 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-1 13:29
    “西北EE虽然专排低一点名气是不是比Umich更大一些而且西北临近Chicago就业是不是更有优势?” 看不懂呢。 ...

不好意思,语文是体育老师教的。意思是:西北EE虽然专排低一点,但是西北的名气是不是比UMich大一点?西北的话临近Chicago实习就业是不是更有优势一点?

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 15:27:49 | 显示全部楼层
    SYYYang 发表于 2016-3-1 13:38
    恭喜楼主! 可不可以问一下楼主umichi是什么track哇?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我的track是signal, image processing and machine learning(SIPML)

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 15:29:08 | 显示全部楼层
    长门尤嘉莉 发表于 2016-3-1 13:57
    Umich比NWU好多了。。。不明白楼主的想法

哦哦,这样啊,开始对Umich不是太了解,现在还在进一步了解

Ramos_pid 发表于 2016-3-1 15:38:25 | 显示全部楼层
    越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 15:29
    哦哦,这样啊,开始对Umich不是太了解,现在还在进一步了解
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Umich名气更大吧,看看football

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 15:44:59 | 显示全部楼层
    Ramos_pid 发表于 2016-3-1 15:38
    Umich名气更大吧,看看football

哈哈,看到Umich有个好大的球场。家里人貌似很多知道NWU但是不知道Umich真是纠结。。。

Z.C. 发表于 2016-3-1 15:50:19 | 显示全部楼层
    越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 15:26
    不好意思,语文是体育老师教的。意思是:西北EE虽然专排低一点,但是西北的名气是不是比UMich大一点?西 ...

名气啥的不清楚,但是实习就业应该会比UMich有优势一点,毕竟是大城市

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 16:02:49 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-1 15:50
    名气啥的不清楚,但是实习就业应该会比UMich有优势一点,毕竟是大城市
    . 1point3acres.com/bbs
    对,我也觉得,有点纠结,而且看了NWU的照片真的好美就更纠结了

Z.C. 发表于 2016-3-1 16:14:38 | 显示全部楼层
    越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 16:02
    对,我也觉得,有点纠结,而且看了NWU的照片真的好美就更纠结了

超级喜欢NWU的“海滩”了。。。

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-1 16:52:24 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-1 16:14
    超级喜欢NWU的“海滩”了。。。

对啊对啊,“海滩”还有五颜六色的涂鸦

Sophia_Z 发表于 2016-3-1 22:00:44 | 显示全部楼层
    UM是真是大dream啊!好羡慕楼主,看样子我没戏了T T

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-2 09:41:53 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-3-1 22:00
    UM是真是大dream啊!好羡慕楼主,看样子我没戏了T T

去年貌似Umich发了三波呢,所以不要担心,应该会再发的。而且Umich ECE招的人真心多,貌似一届招400左右,祝你好运哈!

Sophia_Z 发表于 2016-3-2 10:52:57 | 显示全部楼层
    越越要去美利坚 发表于 2016-3-2 09:41
    去年貌似Umich发了三波呢,所以不要担心,应该会再发的。而且Umich ECE招的人真心多,貌似一届招400左右 ...

嗯嗯~希望女神校能给我一个机会

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-2 19:56:24 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-3-2 10:52
    嗯嗯~希望女神校能给我一个机会
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈哈可以的!

Sirius_Xue 发表于 2016-3-2 22:01:12 | 显示全部楼层
    头像萌,忍不住进来cong一发

楼主| 越越要去美利坚 发表于 2016-3-2 22:18:25 | 显示全部楼层
    Sirius_Xue 发表于 2016-3-2 22:01
    头像萌,忍不住进来cong一发

哈哈哈一眼就看上的头像,也祝你offer多多!