一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 在UIUC买新车,求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shineboycw 发表于 2016-3-1 12:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
坐标UIUC,通勤用,准备买个小车,预算$10k,冬天换个雪胎啥的。地里面都是要买四驱SUV的啊,但我感觉普通小车雪天慢慢开也应该可以的,就是不知道香槟下雪凶不凶啊。DFBB、两厢的小车(Fiesta、Focus)或者直接Regal之类的行不行啊~求建议~~
Jason111 发表于 2016-3-1 23:36:27 | 显示全部楼层
车不了解,但是UIUC下雪非常频繁,冷的时间很长11-4月吧

Sin 发表于 2016-3-2 01:15:18 | 显示全部楼层
好奇10k怎么买新车

bazingawang 发表于 2016-3-2 01:21:13 | 显示全部楼层
10k连二手车也买不了好的。。新车至少准备20k

nunuh89 发表于 2016-3-2 04:24:04 | 显示全部楼层
你列的车最最便宜出门至少也15000了=、= dfbb 差不多18000-23000 我也想知道楼主怎么用这么少钱买新车

duanj99 发表于 2016-3-2 04:28:12 | 显示全部楼层
可以买KIA之类的么?

zxu12 发表于 2016-3-2 07:12:22 | 显示全部楼层
我就是香槟的。LZ还是买个四驱的吧

ChTimTsubasa 发表于 2016-3-2 14:35:55 | 显示全部楼层
lz可以去UIUC的CSSA论坛上看看,那里都是香槟的学生