一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报几个ad,保佑下面几个学校!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renhh 发表于 2016-3-1 14:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@poly neu Umich 雪城 Gwu]通知时间: 2月底
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ xjtu, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12初
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    渣渣来补报之前的五个ad。。供大家参考. from: 1point3acres.com/bbs

第一个 东北 CS align
    第二个 Umich ECE
    第三个 雪城 EE cover50%学费
    第四个 GWU EE 还要上语言课
    第五个 Poly CS 每年5000。。
    . from: 1point3acres.com/bbs

作为一个 G317 T99都没过线的,GPA也不高的,都不敢定位的渣。。而且我的ps cv里面好多单词拼写错误。。巨傻逼。。。
    能拿到这些很满足了。。
    也保佑后面的学校都顺利吧,也要加油做毕设,感觉要开始奋斗了,以后不能靠运气了。。
    Sophia_Z 发表于 2016-3-1 22:13:32 | 显示全部楼层
    umich也是12月初申的吗?

楼主| renhh 发表于 2016-3-2 07:56:31 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-3-1 22:13
    umich也是12月初申的吗?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    11月底啊啊啊啊啊啊,ps里还一大堆错误

fanghao 发表于 2016-3-2 08:50:07 | 显示全部楼层
    同学能问下你现在neu和tandon偏向哪个嘛~

楼主| renhh 发表于 2016-3-7 09:55:36 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-3-2 08:50
    同学能问下你现在neu和tandon偏向哪个嘛~

neu吧 tandon还让我上什么课,好像是数据结构,因为我是转专业

lisalei 发表于 2016-3-7 10:05:30 | 显示全部楼层
    恭喜LZ啊,有Umich已经超棒了

楼主| renhh 发表于 2016-3-7 10:06:57 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-3-7 10:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恭喜LZ啊,有Umich已经超棒了

现在邮箱已经没有任何动静。。。