一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2.29Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
美帝我来啦 发表于 2016-3-1 14:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Ok,  刚刚做完oa1,感谢地里的资料,感觉没有遇到大的问题,coding题是windowsliding那一道.. visit 1point3acres.com for more.
debugging 很简单,比如||->&&,for loop的括号,还有selection sort改大于小于号,看了地里的帖子没有问题。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
reasoning遇到了4个人坐位置的那个题,地里有很多讲解,就是Lily和Cathy在白板两边,Mary在coffee,Nina在restroom,有四个问题好像都是关于这个的。
还有印度ratio,有一道题不是很确定答案,就是说consumer is not that manipulated, 有没有人记得选什么答案?字母题也都蛮straightforward,看好字母表。.1point3acres缃
之前找到的资料可以共享,有一个蛮全的别人的c++的coding总结,造福c++党。攒人品,求oa2,求vedio,求offer。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-3-3 01:25):
昨天收到oa2,加油加油!
googlerr 发表于 2016-3-1 15:11:55 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候被内推的?

dajiang 发表于 2016-3-2 03:04:08 | 显示全部楼层
楼主,共享资料啊。。 3.1 日 due。。

dajiang 发表于 2016-3-2 03:04:24 | 显示全部楼层
buaazhubo@outlook.com

attt 发表于 2016-3-2 03:07:15 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求内推timeline

fafawlf 发表于 2016-3-2 07:37:05 | 显示全部楼层
求共享资料啊楼主 wanglifan2011@gmail.com 祝好运!!!

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-2 11:00:14 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-3-1 15:11
请问楼主什么时候被内推的?

1.26 内推,2.16回答问题,2.22收到oa1

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-2 11:00:40 | 显示全部楼层

1.26内推,2.16回答问题,2.22收到oa1

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-2 11:06:03 | 显示全部楼层
dajiang 发表于 2016-3-2 03:04
buaazhubo@outlook.com

北航校友?不好意思,刚给你发了, 不知道还用得上吗

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-2 11:06:20 | 显示全部楼层
fafawlf 发表于 2016-3-2 07:37
求共享资料啊楼主 wanglifan2011@gmail.com 祝好运!!!

给你发了哈,同祝好运!

lisx 发表于 2016-3-2 11:12:57 | 显示全部楼层
求共享资料,同C++~楼主好运!

补充内容 (2016-3-2 11:15):
忘记写邮箱了。。。seanlee1990@gmail.com

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-2 11:45:51 | 显示全部楼层
lisx 发表于 2016-3-2 11:12
求共享资料,同C++~楼主好运!

补充内容 (2016-3-2 11:15):
. 1point 3acres 璁哄潧
已发!同祝好运

dajiang 发表于 2016-3-2 11:52:35 | 显示全部楼层
美帝我来啦 发表于 2016-3-2 11:06
 北航校友?不好意思,刚给你发了, 不知道还用得上吗

啊 是,我是六系 14 届的。。

山姆大娘 发表于 2016-3-2 13:22:48 | 显示全部楼层
求共享资料啊楼主~~
多谢啦~
邮箱:derbar@sina.com

TKroos 发表于 2016-3-2 13:34:55 | 显示全部楼层
祝楼主好运,求一份资料。243751724@qq.com 谢谢~

munez26 发表于 2016-3-2 18:42:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 atrappedlife@gmail.com

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-3 01:14:05 | 显示全部楼层
楼上三位已发!大家都好运!

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-3 01:14:51 | 显示全部楼层
dajiang 发表于 2016-3-2 11:52
啊 是,我是六系 14 届的。。

是14届毕业是吧?我也是呀,我是13系的

duoduoirene 发表于 2016-3-4 04:45:39 | 显示全部楼层
求资料 谢谢!carolduoduo@aliyun.com