一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st Rej Stat@UChicago 等了两个月等来一个Rej 我也是很难过的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bonnyzhang426 发表于 2016-3-1 16:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@The University of Chicago]通知时间: 2016-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: Stat @ 2+2 ECNU+Mizzou, GPA ECNU: 3.21/4 Mizzou: 4/4:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 155+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 推荐信都是Mizzou的教授 在学校做了一个honor program 貌似没什么用。。
  • 提交时间: 2015-12-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到群里都有了UChicago的消息突然就手脚冰凉,一刷手机果然有update,结果还是毫无意外的Rej,虽说是意料之中,但还是觉得等了两个月来了一个Rej有点失落。申了11所目前只有一个Rej,其他的都没消息,我也是心理素质不断加强中。希望快点来offer给我一颗定心丸吧~ 一直在等哥大,又担心卡TOEFL,唉~小伙伴们有什么好的补申项目告诉我啊,我要开始做准备了。。。不求大米了求AD,当然如果愿意赏点也是不错的,多看看大神们的帖子我也算进步了,哈哈哈
    lucylucy712 发表于 2016-3-1 17:09:08 | 显示全部楼层
    两年的美国学习经历也要toefl啊。。我看芝加哥被录的都是大神级别的啊!!楼主不要太伤心。。会有的,会有的!!UIUC4月1号才截止。。要不然,GWU保底的也是好晚好晚的吧

楼主| bonnyzhang426 发表于 2016-3-1 17:14:36 | 显示全部楼层
    lucylucy712 发表于 2016-3-1 17:09
    两年的美国学习经历也要toefl啊。。我看芝加哥被录的都是大神级别的啊!!楼主不要太伤心。。会有的,会有 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    还是有一些要的,尤其是因为我提前毕业了,所以其实没有到两年,卡的紧的学校我就还是递了成绩。谢谢你的安慰!!!没有申GWU诶,现在截止了吗?

lucylucy712 发表于 2016-3-1 17:16:00 | 显示全部楼层
    bonnyzhang426 发表于 2016-3-1 17:14
    还是有一些要的,尤其是因为我提前毕业了,所以其实没有到两年,卡的紧的学校我就还是递了成绩。谢谢你的 ...

我感觉没有。。因为GWU今天告诉我4月中旬才能给我答案!!!你去官网瞅一眼

楼主| bonnyzhang426 发表于 2016-3-1 17:17:04 | 显示全部楼层
    lucylucy712 发表于 2016-3-1 17:16
    我感觉没有。。因为GWU今天告诉我4月中旬才能给我答案!!!你去官网瞅一眼

嗯嗯 好 多谢!祝你也早日有好消息!

楼主| bonnyzhang426 发表于 2016-3-1 17:17:09 | 显示全部楼层
    lucylucy712 发表于 2016-3-1 17:16

lucylucy712 发表于 2016-3-1 17:19:28 | 显示全部楼层
    bonnyzhang426 发表于 2016-3-1 17:17

恩恩!!谢谢!!我还有15个没有消息

zhaoyaya 发表于 2016-3-1 22:12:51 | 显示全部楼层
    lucylucy712 发表于 2016-3-1 17:19
    恩恩!!谢谢!!我还有15个没有消息

大家都申的好多啊,然而我觉得大牛申的学校基本都中了,然而我还在等!

jiayougre 发表于 2016-3-1 23:11:14 | 显示全部楼层
    啊楼主我现在也是在mizzou交流生顺便蹭一下统计课= =也是16fall

楼主| bonnyzhang426 发表于 2016-3-1 23:17:22 | 显示全部楼层
    jiayougre 发表于 2016-3-1 23:11
    啊楼主我现在也是在mizzou交流生顺便蹭一下统计课= =也是16fall

哈哈 mizzou我还是蛮喜欢的 :)

jiayougre 发表于 2016-3-1 23:58:17 | 显示全部楼层
    bonnyzhang426 发表于 2016-3-1 23:17
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴哈哈 mizzou我还是蛮喜欢的 :)

是挺好的,楼主当时没有考虑申生统吗,同档次的生统专业相对容易些

zhaoliupeng 发表于 2016-3-2 01:16:01 | 显示全部楼层
    jiayougre 发表于 2016-3-1 23:58
    是挺好的,楼主当时没有考虑申生统吗,同档次的生统专业相对容易些

咱俩条件几乎一样,我也被拒了。。

豆他他 发表于 2016-3-2 02:04:40 | 显示全部楼层
    不要心急啊,offer马上就来了

zhaoliupeng 发表于 2016-3-2 02:12:46 | 显示全部楼层

huicuole...

zhaoliupeng 发表于 2016-3-2 02:12:56 | 显示全部楼层
    咱俩条件几乎一样,我也被拒了。。

jenliu 发表于 2016-3-2 02:20:53 | 显示全部楼层
    同reject~~~

zhaoliupeng 发表于 2016-3-2 05:58:32 | 显示全部楼层

哥们你usf录了没。之前老看见你感觉

楼主| bonnyzhang426 发表于 2016-3-2 07:04:04 | 显示全部楼层

考虑过诶 但是最后一学期跟教授做了生统的honor program,算是入门吧,感觉不是很喜欢,所以很任性的没有选,现在也是后悔啊…

jenliu 发表于 2016-3-2 12:48:34 | 显示全部楼层
    zhaoliupeng 发表于 2016-3-2 05:58
    哥们你usf录了没。之前老看见你感觉

之后就没信儿了。。。。我真不明白了。。。。。

zhaoliupeng 发表于 2016-3-3 09:49:49 | 显示全部楼层
    jenliu 发表于 2016-3-2 12:48
    之后就没信儿了。。。。我真不明白了。。。。。

没事,你再等等,我申了好久才给面试,话说,你知道给面试录取的几率大么。。