一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD UTD CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supersam1993 发表于 2016-3-1 18:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2016-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 车辆工程 @ , GPA 89.6: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 雅思6.5
  • G单项和总分: 150+165+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    人生第一个AD 忐忑中迎来上周6 状态变成final review.... 果然周一晚就发AD了..  没有邮件,自己上galaxy查的
    . 1point 3acres 璁哄潧
    没有送雅思 GRE和成绩单...   所以大家就不要浪费这个钱了
    UTD 是随机抽 审核的  完全不按提交时间来..... 1point3acres.com/bbs
    好激动  台词都乱了....
    虽然是保底....至少心里有底了
    三无前看到很多人收到水牛,SIT,UTD,tandon的AD,内心十分抑郁... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    估计过两天会有tandon的消息了

eitelkit 发表于 2016-3-1 20:37:20 | 显示全部楼层
    cong。我也没交GT和成绩单,问下楼主你有没有收到
    Thank you for your application to the Computer Science program at The University of Texas at Dallas. This letter is to inform you that your application materials are currently incomplete.

The missing items are listed below:. From 1point 3acres bbs

• GRE Score
         Official required. Unofficial received..(以下省略)
    这种邮件?

smilingsoul 发表于 2016-3-2 01:39:19 | 显示全部楼层
    大葱! 不用担心三无啦~ 祝tandon好运~

Elsieucs 发表于 2016-3-3 12:38:53 | 显示全部楼层
    cong! 我UTD二月才提交的 目前还在失学请问楼主在galaxy上的状态一开始是awaiting documents么?

54liyuanchao 发表于 2016-3-3 16:04:24 | 显示全部楼层
    问一下楼主我12月就提交了,但状态一直是will be sent to department,楼主知道怎么回事吗?

楼主| supersam1993 发表于 2016-3-3 22:45:35 | 显示全部楼层
    Elsieucs 发表于 2016-3-3 12:38
    cong! 我UTD二月才提交的 目前还在失学请问楼主在galaxy上的状态一开始是awaiting documents么?

一开始是wil be sent to department.... 抑郁了很久..... 周六突然变成final review 然后周一晚上就录取了,周二晚发邮件

楼主| supersam1993 发表于 2016-3-3 22:48:08 | 显示全部楼层
    54liyuanchao 发表于 2016-3-3 16:04
    问一下楼主我12月就提交了,但状态一直是will be sent to department,楼主知道怎么回事吗?

我12.18提交的, 1月初交的钱.... 材料是都不要送.... 额~ 至于怎么做...  我想说... 只能等,UTD是随机的,不是按提交顺序的....

gottingen999 发表于 2016-3-14 01:17:14 | 显示全部楼层
    supersam1993 发表于 2016-3-3 22:48. from: 1point3acres.com/bbs
    我12.18提交的, 1月初交的钱.... 材料是都不要送.... 额~ 至于怎么做...  我想说... 只能等,UTD是随机 ...

同学你好,UTD的galaxy里,说我的application incomplete,这是怎么回事,UTD已经收到我的文件如下:有T有G,有推荐信,但是没有正式成绩单…………

gottingen999 发表于 2016-3-14 01:18:24 | 显示全部楼层
    supersam1993 发表于 2016-3-3 22:48
    我12.18提交的, 1月初交的钱.... 材料是都不要送.... 额~ 至于怎么做...  我想说... 只能等,UTD是随机 ...

是因为我没有国际快递送给他official transcripts所以incomplete?
    其他的我真心感觉该交的已经交了

楼主| supersam1993 发表于 2016-3-14 14:33:04 | 显示全部楼层
    gottingen999 发表于 2016-3-14 01:17
    同学你好,UTD的galaxy里,说我的application incomplete,这是怎么回事,UTD已经收到我的文件如下:有T ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我GT 成绩单都都没送。。。 不需要寄送成绩单... 如果你的非正式都交了 那不用管  我也是incomplete