一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

stanford ME ad与一些问题求大神指教!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gzzytianyi 发表于 2016-3-1 22:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][ME@stanford]通知时间: 2016-02-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=174940&fromuid=197531

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前的二月份的一个ad,发出来赞赞人品和米。。。。。另外求问如果想在stanford ME读ms的话,转cs有可能吗?(或者至少偏向cs方向,好就业的那种)?另外求大神指教有没有可能读cs双学位
    PENETRATIVE 发表于 2016-3-1 23:02:41 | 显示全部楼层
    cong! 问题不懂帮顶

desperatelife 发表于 2016-3-1 23:27:36 | 显示全部楼层
    知道一个人double了一个EE学位,CS不知道

楼主| gzzytianyi 发表于 2016-3-1 23:31:14 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-3-1 23:27
    知道一个人double了一个EE学位,CS不知道
    . From 1point 3acres bbs
    哦哦,你说的那个我好像也听说过,但他本专业好像是PhD?

楼主| gzzytianyi 发表于 2016-3-1 23:31:32 | 显示全部楼层
    PENETRATIVE 发表于 2016-3-1 23:02
    cong! 问题不懂帮顶

谢谢!

desperatelife 发表于 2016-3-1 23:50:36 | 显示全部楼层
    gzzytianyi 发表于 2016-3-1 23:31
    . visit 1point3acres.com for more.哦哦,你说的那个我好像也听说过,但他本专业好像是PhD?

不是,他是AE的硕士,还有奖学金,后来应该是想转码农了,现在是第三年

楼主| gzzytianyi 发表于 2016-3-1 23:56:04 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-3-1 23:50
    不是,他是AE的硕士,还有奖学金,后来应该是想转码农了,现在是第三年

哦哦这样的,那我是第一次听说双硕士,不知你是否有他地里的id或者其他信息呢?方便的话能否私信给我(其实知道这个信息就已经很好啦,多谢!)

desperatelife 发表于 2016-3-2 00:02:48 | 显示全部楼层
    gzzytianyi 发表于 2016-3-1 23:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哦哦这样的,那我是第一次听说双硕士,不知你是否有他地里的id或者其他信息呢?方便的话能否私信给我{:4_ ...

其实大S全校随便选课,本科的课也随便选,不用双学位,自己选课就行

楼主| gzzytianyi 发表于 2016-3-2 00:05:48 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-3-2 00:02
    其实大S全校随便选课,本科的课也随便选,不用双学位,自己选课就行

嗯嗯,这我也是知道的,但是没有学位在找工作上不是会比较劣势嘛~

Mr-106 发表于 2016-3-2 00:05:53 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-3-1 23:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    HF?字数字数

楼主| gzzytianyi 发表于 2016-3-2 00:10:44 | 显示全部楼层

求勾搭!求介绍!

trtsx11 发表于 2016-3-2 00:11:31 | 显示全部楼层
    Stanford选课很自由 多选cs的课就好!

trtsx11 发表于 2016-3-2 00:12:40 | 显示全部楼层
    招聘就是试 会做就ok

楼主| gzzytianyi 发表于 2016-3-2 00:24:58 | 显示全部楼层
    trtsx11 发表于 2016-3-2 00:12
    招聘就是试 会做就ok

受教了!

desperatelife 发表于 2016-3-2 00:27:43 | 显示全部楼层

谁呀,不认识

iwofr 发表于 2016-3-2 00:55:44 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-3-2 00:02
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    除了EECS可以全选CS的课,MS&E可以选较多CS的课,别的Engineering专业包括ME, CEE等就我所知都是有限制的,一般真正算在毕业45学分要求里面的课只有3门可以选CS的课,想再多选就要比正常情况多上一个quarter,意味着多花1w5-2w,也无非是再多选3门一共6门CS课。ME专业尤其苦逼,经常有5学分一门的实验课,我好多朋友都在那天天通宵做实验,那这6门CS课能不能让你从ME背景找到CS的工作?不好说。

楼主| gzzytianyi 发表于 2016-3-2 01:02:10 | 显示全部楼层
    iwofr 发表于 2016-3-2 00:55
    除了EECS可以全选CS的课,MS&E可以选较多CS的课,别的Engineering专业包括ME, CEE等就我所知都是有限制 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    多谢指导!不知层主的信息是从哪里来的呢?我在handbook上查了貌似并没有此类信息,我在想是不是我错过了什么资料

iwofr 发表于 2016-3-2 01:29:23 | 显示全部楼层
    gzzytianyi 发表于 2016-3-2 01:02
    多谢指导!不知层主的信息是从哪里来的呢?我在handbook上查了貌似并没有此类信息,我在想是不是我错过了 ...
    . From 1point 3acres bbs
    我就这读书,每个系毕业的45学分要求的课程组成和限制系里主页网站上都有的

楼主| gzzytianyi 发表于 2016-3-2 01:40:19 | 显示全部楼层
    iwofr 发表于 2016-3-2 01:29
    我就这读书,每个系毕业的45学分要求的课程组成和限制系里主页网站上都有的
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是我查的不太仔细!还一直以为可以真的随便选课,看来还是只能尽量往交叉方向偏,完全转是不太现实的了。多谢学长指点!不知学长对双学位的情况了解吗?