一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

tamu ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GinoLee22 发表于 2016-3-1 23:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@tamu]通知时间: 不确定,无邮件,今天网申查到。。。求大神告知什么情况。。。
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ XJTLU, GPA 3.86/4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(20)
  • G单项和总分: 148+165+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个ad,也是第一次发帖,有错多多包涵。因为无邮件通知,只是在网申查到说被录了,请大神们告知到底是什么情况?都是这样吗,还是我是特例。。。有点虚,怕withdraw.
    多谢!!!
    另外求一个tamu ece的群,再次谢谢!!!!!!

补充内容 (2016-3-3 17:03):
    回去查了,2-24收到的录取,以供参考。因为工作了,有点忙,望大家海涵。
    头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-3-1 23:06:04 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| GinoLee22 发表于 2016-3-1 23:15:36 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2016-3-1 23:06
    楼主是my app is complete变成了admitted了?

是的。但是我从来不查的(今天突然误点了收藏夹才看到),我也不知道什么时候变的。。。。。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-1 23:26:10 | 显示全部楼层
    我还是my app is in progress。。。。这是需要先变为my app is complete才有希望知道结果吧。。。。

James文 发表于 2016-3-1 23:28:10 | 显示全部楼层
    楼主在哪个网站查的

qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-1 23:28:52 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-1 23:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我还是my app is in progress。。。。这是需要先变为my app is complete才有希望知道结果吧。。。。

我的也是in progress。。但是下面绿色勾勾早就集齐了,为什么还没有召唤ad

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-1 23:30:56 | 显示全部楼层
    qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-1 23:28
    我的也是in progress。。但是下面绿色勾勾早就集齐了,为什么还没有召唤ad

不是只有我一个人是in progress我就放心了。。。。希望我们都快点来AD!!!!!

楼主| GinoLee22 发表于 2016-3-1 23:31:35 | 显示全部楼层
    James文 发表于 2016-3-1 23:28
    楼主在哪个网站查的

applicant.tamu.edu/

James文 发表于 2016-3-1 23:33:29 | 显示全部楼层
    qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-1 23:28. From 1point 3acres bbs
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    hello, 你是看的applicant information system里面吗?

James文 发表于 2016-3-1 23:38:08 | 显示全部楼层

啊,谢谢,但是请问一下你之前in progress时,下面有绿色打勾吗?

楼主| GinoLee22 发表于 2016-3-1 23:39:16 | 显示全部楼层
    James文 发表于 2016-3-1 23:38
    啊,谢谢,但是请问一下你之前in progress时,下面有绿色打勾吗?

我不知道啊,我注册之后今天第一次点开。。。。。。sorry

qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-1 23:43:05 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-1 23:30
    不是只有我一个人是in progress我就放心了。。。。希望我们都快点来AD!!!!!

加油加油~hold住啊!!

ggoddawn 发表于 2016-3-2 06:52:33 | 显示全部楼层
    in progress的別擔心

我當初也是in progress持續快兩個月才變My App Is Complete 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

中間還寄過信去問,他們家很慢的

我是申請CE@ECE

zry 发表于 2016-3-2 06:59:21 | 显示全部楼层
    别紧张,ad就是ad啊。
    Cong。同等Tamu AD。

ChihyuJlu 发表于 2016-3-2 08:34:50 | 显示全部楼层
    祝贺!至今仍旧是complete....

wd370175609 发表于 2016-3-2 16:05:15 | 显示全部楼层
    祝贺! 楼主我想问一下你有邮件成绩单过去吗, 还是只是上传电子档呢?

楼主| GinoLee22 发表于 2016-3-2 16:24:45 | 显示全部楼层
    wd370175609 发表于 2016-3-2 16:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    祝贺! 楼主我想问一下你有邮件成绩单过去吗, 还是只是上传电子档呢?

有的,但是好像没有收到。他那边记录说我的纸质成绩单没有到。而且在正式的offer里面还提到了语言成绩的问题。。。我准备发邮件问问。。。我确实都寄了

wd370175609 发表于 2016-3-2 16:30:42 | 显示全部楼层
    GinoLee22 发表于 2016-3-2 16:24
    有的,但是好像没有收到。他那边记录说我的纸质成绩单没有到。而且在正式的offer里面还提到了语言成绩的 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    在college transcript 上显示一个叉吗? 我的APP还是incomplete。。。 我学校成绩单只上传了没有寄送,现在有点慌。。。