一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] Application status是Awaiting Documents

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我们的永远 发表于 2016-3-1 23:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UTDallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请的那里上传了GT成绩和成绩单,暂未交费。Galaxy里面可以查到to do list里面Intl Grad ToDo Items - Country一项是required,GT两项是required-unofficial received, 所以我现在的申请还是不完整的吗?哪个环节少了?. From 1point 3acres bbs
zzhccc 发表于 2016-3-2 00:29:35 | 显示全部楼层
我们的永远 发表于 2016-3-2 00:22
谢谢哈!我大四申请的,不过提交了十天了这个status还是awaiting documents,不知道是不是算完。

那你得等很久了。。。我那时候寄成绩单签收再到系统里显示得1-2月
回复 支持 1 反对 0

zzhccc 发表于 2016-3-1 23:25:09 | 显示全部楼层
成绩单是不是unofficial received?

楼主| 我们的永远 发表于 2016-3-1 23:32:34 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-1 23:25

没见到to do list里面有成绩单这一项

楼主| 我们的永远 发表于 2016-3-1 23:39:16 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-1 23:25

是Intl Grad ToDo Items - Country这一项吗?我这里只是required没有unofficial received,后面的描述确实是credentials之类的,但我在网申的界面上传过成绩单了啊,为什么不是received?

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-3-1 23:52:55 来自手机 | 显示全部楼层

zzhccc 发表于 2016-3-2 00:12:56 | 显示全部楼层
我们的永远 发表于 2016-3-1 23:39
是Intl Grad ToDo Items - Country这一项吗?我这里只是required没有unofficial received,后面的描述确 ...

这个不是成绩单,应该是单独的

楼主| 我们的永远 发表于 2016-3-2 00:14:47 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-2 00:12
这个不是成绩单,应该是单独的

那就在galaxy里没有看到有关于成绩单status,网申那个界面的transcript是completed。

zzhccc 发表于 2016-3-2 00:19:07 | 显示全部楼层
我们的永远 发表于 2016-3-2 00:14
那就在galaxy里没有看到有关于成绩单status,网申那个界面的transcript是completed。

那应该可以了,你是大四申请还是毕业申请的?过几天应该系统里面就有了,country那个是你成绩单认证了就自动消了

楼主| 我们的永远 发表于 2016-3-2 00:22:24 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-2 00:19
那应该可以了,你是大四申请还是毕业申请的?过几天应该系统里面就有了,country那个是你成绩单认证了就 ...

谢谢哈!我大四申请的,不过提交了十天了这个status还是awaiting documents,不知道是不是算完。

zzhccc 发表于 2016-3-2 00:30:11 | 显示全部楼层
我们的永远 发表于 2016-3-2 00:22

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧如果四个材料全是complete的话,等着就行了

楼主| 我们的永远 发表于 2016-3-2 00:30:45 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-2 00:29
那你得等很久了。。。我那时候寄成绩单签收再到系统里显示得1-2月

好嘞!谢谢您的信息!

zzhccc 发表于 2016-3-2 00:32:13 | 显示全部楼层
我们的永远 发表于 2016-3-2 00:30
好嘞!谢谢您的信息!

到时候要是去utd的话可以多联系联系啊

楼主| 我们的永远 发表于 2016-3-2 00:33:13 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-2 00:32-google 1point3acres
到时候要是去utd的话可以多联系联系啊
. from: 1point3acres.com/bbs
好的啊!现在还在等各个学校的消息呢

zzhccc 发表于 2016-3-2 00:34:17 | 显示全部楼层
我们的永远 发表于 2016-3-2 00:33
好的啊!现在还在等各个学校的消息呢
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯,我也在等。。

bjtuwf 发表于 2016-3-15 01:02:55 | 显示全部楼层
我也是这种状态,一直是awaiting documents,然后系统发邮件说缺东西,可是申请系统里已经显示东西收到成绩单了。请问楼主怎么解决的?

楼主| 我们的永远 发表于 2016-3-15 01:03:58 | 显示全部楼层
bjtuwf 发表于 2016-3-15 01:02
我也是这种状态,一直是awaiting documents,然后系统发邮件说缺东西,可是申请系统里已经显示东西收到成绩 ...

没解决 现在还是这个状态

bjtuwf 发表于 2016-3-15 01:08:34 | 显示全部楼层
我们的永远 发表于 2016-3-15 01:03

我也是,他家太坑了,发邮件都是模板式的回复。

bjtuwf 发表于 2016-3-15 01:15:51 | 显示全部楼层
我们的永远 发表于 2016-3-15 01:03

你知道UTD怎么补交材料吗? 我都没有在系统里找到能上传的地方。

楼主| 我们的永远 发表于 2016-3-15 02:54:14 | 显示全部楼层
bjtuwf 发表于 2016-3-15 01:15
你知道UTD怎么补交材料吗? 我都没有在系统里找到能上传的地方。
. 1point 3acres 璁哄潧
不太清楚 来了更好的学校就没管它家了 网申的那个页面有四项 后面三个不用交 如果之前没交可以在那里补吧 交过的话就不用额外提交什么了吧