一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FB on campus intern interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
parkhunter 发表于 2016-3-2 00:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
merge two sorted interval arrays. 在白板上写。 当时按照insert interval 做了,勉勉强强做出来,毛病一堆。现在想应该是按照merge interval来做。应该是跪了。
singku 发表于 2016-3-2 00:57:14 | 显示全部楼层
同on campus ,NYU吗?我是binary addition 以及distance to guard. 白板写出来一堆bug 慢慢改好时间不够用

楼主| parkhunter 发表于 2016-3-2 01:00:30 | 显示全部楼层
singku 发表于 2016-3-2 00:57.1point3acres缃
同on campus ,NYU吗?我是binary addition 以及distance to guard. 白板写出来一堆bug 慢慢改好时间不够用

aangel 发表于 2016-3-2 01:21:01 | 显示全部楼层
楼主是第一轮吗?

wtcupup 发表于 2016-3-2 02:30:47 | 显示全部楼层
先是把两个interval array分别内部merge,然后再把两个interval array merge成一个大的吧?

wolfralyo 发表于 2016-3-2 03:54:43 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-3-2 02:30. from: 1point3acres.com/bbs
先是把两个interval array分别内部merge,然后再把两个interval array merge成一个大的吧?

没有必要吧,直接两个array merge不行么?已经sorted了,三个指针,两个指向两个array一个指向结果,能和当前结果merge的merge不能的就开新的interval

评分

singku 发表于 2016-3-4 02:52:21 | 显示全部楼层
楼主收到邮件了吗?我已跪

何打发123 发表于 2016-10-4 03:56:16 | 显示全部楼层
wolfralyo 发表于 2016-3-2 03:54. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没有必要吧,直接两个array merge不行么?已经sorted了,三个指针,两个指向两个array一个指向结果,能和 ...

这样做和array内部自己merge好了再两个大的interval最后merge一次复杂度有差吗?。。不都是on嘛 array自己内部先merge好不是更好写吗