一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求问小秘电话

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjj123567 发表于 2016-3-2 01:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下USC CS小秘电话是213 740 1111吗?我按照语音提示按了一遍到最后也没有出来人工服务啊难道是我电话打开方式不对
星尘stardust 发表于 2016-3-2 17:47:39 | 显示全部楼层
这个是Office of (Graduate) Admission and Financial Aid的电话,负责的是全校范围内的申请工作吧,不是单纯负责CS program的,前期申请材料齐全度审核和后期签证材料分配应该归他们管。当地时间上午打这个电话有人接听的概率会高很多,其他时间么等个10分钟才听到一句“Hello”是很正常的...如果想问关于CS的问题,可能联系Viterbi工程学院会更直接一些,http://viterbi.usc.edu/tools/contact/电话应该就在这里吧?(感觉跟USC还是邮件沟通比较解决得了问题,虽然慢,电话很容易无果而终...当然可以试试...)

楼主| hjj123567 发表于 2016-3-2 18:20:37 | 显示全部楼层
星尘stardust 发表于 2016-3-2 17:47. more info on 1point3acres.com
这个是Office of (Graduate) Admission and Financial Aid的电话,负责的是全校范围内的申请工作吧,不是单 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
THX 最后还是发邮件了,问一下CS小秘邮箱是Viterbi.Gradadmission@usc.edu吗?怕邮箱也发错了

星尘stardust 发表于 2016-3-2 23:20:36 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2016-3-2 18:20
THX 最后还是发邮件了,问一下CS小秘邮箱是吗?怕邮箱也发错了

是的吧。准确说,这个是Viterbi工程学院的小秘邮箱...急事的话还是打个电话先问问好了...

楼主| hjj123567 发表于 2016-3-3 02:04:48 | 显示全部楼层
星尘stardust 发表于 2016-3-2 23:20. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的吧。准确说,这个是Viterbi工程学院的小秘邮箱...急事的话还是打个电话先问问好了...

催申请结果,急也没用T.T

星尘stardust 发表于 2016-3-3 05:17:50 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2016-3-3 02:04
催申请结果,急也没用T.T
. 1point 3acres 璁哄潧
催结果啊……估计回复就是“再等等吧”……USC的ad发放周期很长的……不过还是祝好运!

jarod0411 发表于 2016-3-3 09:45:03 | 显示全部楼层
打电话的话得做好等30mins以上的准备
不要问我怎么知道的