一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT extension 工作与专业不相关

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelazhujiyu 发表于 2016-3-2 02:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ chemical engineering master, 目前在一家网络公司做码农,申请opt extension学校办理I20时候告知专业和
工作不直接相关,请问大家有这类经验吗,会因此OPT Ext被拒吗? 感觉今年好像变严格了,好像之前都不会调查
这类的相关性的...

PS. 公司已经开始帮忙办h1b,可是担心抽不到...
henrywu 发表于 2016-3-2 03:30:34 | 显示全部楼层
同专业  同样问题  然后找了个靠谱挂靠 给办了。。。。一个月就批了 还没拿到卡 不知道是不是有什么幺蛾子 反正现在是approved 你要不也找个挂靠?

楼主| angelazhujiyu 发表于 2016-3-2 03:49:49 | 显示全部楼层
henrywu 发表于 2016-3-2 03:30
同专业  同样问题  然后找了个靠谱挂靠 给办了。。。。一个月就批了 还没拿到卡 不知道是不是有什么幺蛾子  ...

原来还可以这样吗= =就是挂靠一个和专业相关的公司吗...不太清楚挂靠这类,可以详细讲一下吗?就是挂靠一个工作,但是还是继续干自己的工作吗...这个会被查吗?

henrywu 发表于 2016-3-2 04:00:50 | 显示全部楼层
那个公司是我同学都去的 而且是在附近的。。。我也不知道  反正我就挂了  就找了 之前挂在实验室的 so。。。。。不过我这家有点贵 不如别的 但胜在保险 万一以后要reference什么的 还可以找他们要 你可以以此为参考 我说是化工顾问 我也不知道咋整的

henrywu 发表于 2016-3-2 04:01:40 | 显示全部楼层
我没法发私信 要不你私信我你的联系方式?

楼主| angelazhujiyu 发表于 2016-3-2 05:29:49 | 显示全部楼层
henrywu 发表于 2016-3-2 04:01

恩恩,谢谢啦,已私信~~

henrywu 发表于 2016-3-2 05:45:03 | 显示全部楼层
angelazhujiyu 发表于 2016-3-2 05:29
恩恩,谢谢啦,已私信~~

加你了 那个*****假牙会掉就是我 我还是木有办法回私信

594nana 发表于 2016-3-2 07:36:08 | 显示全部楼层
我也是不符合。。。。opt stem等待中很怕来个rfe。。。
学校竟然这么严。。。我们学校发i20都木有问职位。。。。

ryc111 发表于 2016-3-2 08:18:27 | 显示全部楼层
卧槽我也是chemical engineering的

ryc111 发表于 2016-3-2 09:13:59 | 显示全部楼层
我software engineer目前,要不我们加个联系方式?

ryc111 发表于 2016-3-2 09:17:09 | 显示全部楼层
我知道楼主是谁了......是CMU卡你i20么?

mickeyliu5 发表于 2016-3-19 20:41:04 | 显示全部楼层
同专业  同样问题  然后找了个靠谱挂靠 给办了。。。。一个月就批了 还没拿到卡 不知道是不是有什么幺蛾子  ...

LZ,我也有类似问题,想请教一下,能否留个联系方式,我没法私信你,能否email我samnewauto@gmail.com谢谢!

陈润鹏 发表于 2016-7-26 03:02:58 | 显示全部楼层
ryc111 发表于 2016-3-2 08:18
卧槽我也是chemical engineering的
. from: 1point3acres.com/bbs
你怎么申报opt的

donnice 发表于 2016-8-26 02:38:59 | 显示全部楼层
请问大家都是怎么解决此类问题的?

shengc5 发表于 2016-9-28 06:23:36 | 显示全部楼层
henrywu 发表于 2016-3-2 04:01
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同学同求靠谱的opt挂靠方式啊 我的邮箱是shengc5@uw.edu 🙏🙏

feada 发表于 2016-9-28 13:26:12 | 显示全部楼层
shengc5 发表于 2016-9-28 06:23
同学同求靠谱的opt挂靠方式啊 我的邮箱是 🙏🙏

同学  那个挂靠的联系方式也发给我好吗 同专业同问题啊  771945572@qq.com  感谢感谢

feada 发表于 2016-9-28 13:27:51 | 显示全部楼层

请问我这样理解对吗 你在公司上班的同时找了这个挂靠申请extension? 请问两家公司不在同一城市会有影响吗