一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

脆据CS CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hopezmr 发表于 2016-3-2 04:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@CMU]通知时间: 2016-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: ECE @ , GPA 3.93/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 322,3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上周没收到就有不好的预感,存了一丝丝希望,没想到还是跪了。。。
    还在等UCSD,RICE,UIUC和彩票. 1point3acres.com/bbs
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    librapisces 发表于 2016-3-2 04:50:59 | 显示全部楼层
    同拒,今年好像特别激烈,记得有个帖子说1700就给了60多个offer。。。。
    btw,同海本,同ece,同gpa 3.93,同gre322+3.5 好巧。。。。

楼主| hopezmr 发表于 2016-3-2 04:53:09 | 显示全部楼层
    librapisces 发表于 2016-3-2 04:50. from: 1point3acres.com/bbs
    同拒,今年好像特别激烈,记得有个帖子说1700就给了60多个offer。。。。
    btw,同海本,同ece,同gpa 3.93 ...

哈 这么巧 不过我没research啦 你现在录了哪些啊?

librapisces 发表于 2016-3-2 04:58:52 | 显示全部楼层
    我申得项目很少,现在就只有uiuc mscs录了

楼主| hopezmr 发表于 2016-3-2 05:01:34 | 显示全部楼层
    librapisces 发表于 2016-3-2 04:58
    我申得项目很少,现在就只有uiuc mscs录了
    .1point3acres缃
    我UIUC的一个都没出来。。。感觉要跪 按去年gradcafe的形式 不懂

librapisces 发表于 2016-3-2 05:07:18 | 显示全部楼层
    hopezmr 发表于 2016-3-2 05:01
    我UIUC的一个都没出来。。。感觉要跪 按去年gradcafe的形式 不懂

uiuc还能申好几个?感觉现在出来的都是教授联系/面试过的,估计没有指定教授的offer还没有放出来

楼主| hopezmr 发表于 2016-3-2 05:11:34 | 显示全部楼层
    librapisces 发表于 2016-3-2 05:07
    uiuc还能申好几个?感觉现在出来的都是教授联系/面试过的,估计没有指定教授的offer还没有放出来

cs和ece啊。我CS好像选了教授的,是没戏了么?。。。

librapisces 发表于 2016-3-2 05:21:24 | 显示全部楼层
    hopezmr 发表于 2016-3-2 05:11
    cs和ece啊。我CS好像选了教授的,是没戏了么?。。。

去年我有个朋友也选了教授,但并没有被联系过,然后也拿了offer。没事的,楼主再等等吧,会有消息的

楼主| hopezmr 发表于 2016-3-2 05:22:43 | 显示全部楼层
    librapisces 发表于 2016-3-2 05:21
    去年我有个朋友也选了教授,但并没有被联系过,然后也拿了offer。没事的,楼主再等等吧,会有消息的

bananayoyo 发表于 2016-3-2 05:31:15 | 显示全部楼层
    同拒,看来彩票校今天群发拒信了。。。

liberalism 发表于 2016-3-2 05:32:21 | 显示全部楼层
    同。。我是CS海本 我录了MLT 被MSCS拒了。。这是什么情况。。还有被CMU MSCS拒了感觉stanford要没戏了啊
    不过不知道今年会怎么样 CMU1700人录了4%。。好像没有什么比这个更COMPETITIVE了吧?很紧张啊!!!

楼主| hopezmr 发表于 2016-3-2 05:35:56 | 显示全部楼层
    liberalism 发表于 2016-3-2 05:32. 1point3acres.com/bbs
    同。。我是CS海本 我录了MLT 被MSCS拒了。。这是什么情况。。还有被CMU MSCS拒了感觉stanford要没戏了啊
    ...

librapisces 发表于 2016-3-2 05:38:33 | 显示全部楼层
    liberalism 发表于 2016-3-2 05:32
    ...

会不会因为你已经进了mlt就没给你cs。。。。如果你的priority是更想去mlt,那给了你cs你也不会去,admission office的人会不会因此就把offer给了别人。。。

我也这感觉,cmu都不要那stanford就别想了。。。。。。

liberalism 发表于 2016-3-2 05:45:05 | 显示全部楼层
    librapisces 发表于 2016-3-2 05:38
    会不会因为你已经进了mlt就没给你cs。。。。如果你的priority是更想去mlt,那给了你cs你也不会去,admiss ...

哎。。感觉如果被录了那对stanford预期还能高一点 不过stanford不是一年会收200个人吗?cmu才收70个 所以现在是cmu更competitive一点?我也不知道应不应该这么去理解 只是跪求s大能收我

liberalism 发表于 2016-3-2 05:46:28 | 显示全部楼层
    自己背景。。3.91 本科top10的cs program 155+170+4.5 申请的时候有两篇提交的3作

楼主| hopezmr 发表于 2016-3-2 05:48:32 | 显示全部楼层
    liberalism 发表于 2016-3-2 05:46
    自己背景。。3.91 本科top10的cs program 155+170+4.5 申请的时候有两篇提交的3作
    .1point3acres缃
    大神们都要和我这种ECE转CS的来抢

librapisces 发表于 2016-3-2 05:51:51 | 显示全部楼层
    liberalism 发表于 2016-3-2 05:46

嗯是,但是stanford的applicants pool更好吧,感觉cmu很多就是申请其他项目顺便带着选个mscs(我其实就是这样,主申mcds,ps里压根没提mscs的事。。。). more info on 1point3acres.com

你背景很不错啊!现在有哪些消息了啊?

liberalism 发表于 2016-3-2 05:56:01 | 显示全部楼层
    librapisces 发表于 2016-3-2 05:51
    嗯是,但是stanford的applicants pool更好吧,感觉cmu很多就是申请其他项目顺便带着选个mscs(我其实就是 ...

我就申了这两家啊 就剩stanford了

librapisces 发表于 2016-3-2 06:03:15 | 显示全部楼层
    liberalism 发表于 2016-3-2 05:56
    我就申了这两家啊 就剩stanford了

我去。。。。我以为我申的够少了。。。。你是真大牛,底气十足!加油加油!

some3411 发表于 2016-3-2 06:26:53 | 显示全部楼层
    啊.. 到现在都没消息是不是就没希望了TAT...