一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2.8 - 2.12 Amazon intern面试的求进度分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thinkin 发表于 2016-3-2 05:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看到了下面一个帖子在讨论Amazon这个时间段的进度http://www.1point3acres.com/bbs/thread-174207-1-1.html
但是楼主写的标签不是很多所以不太容易被找到,我就再发一个问问吧。
楼主是2.9面的,这三周等的快要狗带了。给hr,universityhire,collegetechrcamazon-tech-oa都发过了好几封邮件但是没有回复。
根据我看到的信息,2.8面的出了一些offer,但是2.9之后的我基本没有看到。另外再往后的十几号的也出了一些结果。
希望这个时间段的同学来分享一下进度,催hr的回复等等,好方好方
还有已经收到offer的同学,如果有坑位还剩多少等等信息也请分享分享,死也要死个明白啊!
. from: 1point3acres.com/bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-3-4 22:38):
3.4 offer
中间给hr,amazon tech oa,universityhires,rc7等邮箱各发了四次邮件催都没有回复。来offer后状态由review not selected变为under review
shiloh00 发表于 2016-3-2 05:45:02 | 显示全部楼层
19 号的有个多拿到offer了

楼主| thinkin 发表于 2016-3-2 05:46:27 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-3-2 05:45

是啊我也看到了,中间这一段好像消失了

shiloh00 发表于 2016-3-2 05:47:56 | 显示全部楼层
thinkin 发表于 2016-3-2 05:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊我也看到了,中间这一段好像消失了

我也是19号面的TT 好方

缠绕所有 发表于 2016-3-2 05:51:20 | 显示全部楼层
12号面的,还没消息。等得蛋都碎了

eric_0609 发表于 2016-3-2 06:02:09 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-3-2 05:45

你说那个拿pending offer 催的嘛?
如果是的话,有pending offer的肯定优先处理啊。。。
没有的,比如我,就是慢慢排咯

shiloh00 发表于 2016-3-2 06:06:16 | 显示全部楼层
eric_0609 发表于 2016-3-2 06:02
你说那个拿pending offer 催的嘛?
如果是的话,有pending offer的肯定优先处理啊。。。
没有的,比如 ...

不知道他有没有pending offer

eric_0609 发表于 2016-3-2 06:10:15 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-3-2 06:06
不知道他有没有pending offer

亚麻这几天还在疯狂校招呢-google 1point3acres
我们这些电面的估计优先级低吧。
前面感觉还有点规律现在就是催也没用,只能等了

shiloh00 发表于 2016-3-2 06:10:47 | 显示全部楼层
eric_0609 发表于 2016-3-2 06:10
亚麻这几天还在疯狂校招呢
我们这些电面的估计优先级低吧。
前面感觉还有点规律现在就是催也没用,只能 ...

唉 早知道就参加校招了

putianzhixia 发表于 2016-3-2 08:27:01 | 显示全部楼层
现在两周后被拒的多吗?

楼主| thinkin 发表于 2016-3-2 08:31:37 | 显示全部楼层
putianzhixia 发表于 2016-3-2 08:27
现在两周后被拒的多吗?

多不多不知道,但是知道现在确实有一个

坑仔 发表于 2016-3-2 09:48:10 | 显示全部楼层
我是5号面的😄,催了几次石沉大海,算不算离题

楼主| thinkin 发表于 2016-3-2 10:06:34 | 显示全部楼层
坑仔 发表于 2016-3-2 09:48
我是5号面的😄,催了几次石沉大海,算不算离题

同命相连啊,你的hr是wl吗

坑仔 发表于 2016-3-2 10:26:21 | 显示全部楼层
thinkin 发表于 2016-3-2 10:06
同命相连啊,你的hr是wl吗
-google 1point3acres
我的是chow 其实差不多

liyuanxi23 发表于 2016-3-2 10:31:21 | 显示全部楼层
我是26号拿到offer的。到现在回复了 都没人鸟我

楼主| thinkin 发表于 2016-3-2 11:00:17 | 显示全部楼层
liyuanxi23 发表于 2016-3-2 10:31
我是26号拿到offer的。到现在回复了 都没人鸟我

校招真是好啊

eric_0609 发表于 2016-3-2 11:06:28 | 显示全部楼层

地里有个2月17号电面的都收到offer了。. From 1point 3acres bbs
我们不知道是waiting list了,还是亚麻也要开始默拒了

楼主| thinkin 发表于 2016-3-2 11:18:31 | 显示全部楼层
eric_0609 发表于 2016-3-2 11:06
地里有个2月17号电面的都收到offer了。
我们不知道是waiting list了,还是亚麻也要开始默拒了

隐隐感觉有点你说的意思,二月第一周还基本都是两周发offer,突然到这一周没消息了好奇怪

harrytao 发表于 2016-3-2 13:23:55 | 显示全部楼层
坑仔 发表于 2016-3-2 10:26. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的是chow 其实差不多

我也是5号的……

tinawang__ 发表于 2016-3-2 14:04:18 | 显示全部楼层
12号面试,一小时前登录发现dashboard多了一个continue application,才发现自己一直没网申对正确的job id。。。申完不到十分钟offer就来了。。催过一次没回复.1point3acres缃
祝大家offer都在路上