一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amazon收到offer后就消失了啊!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liyuanxi23 发表于 2016-3-2 06:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
兄弟们啊 什么情况啊。周五收到offer, accept 回过去以后 根本没人鸟我啊。。amazon消失了啊。。 之前的hr 也消失了啊 根本不鸟我啊。。发了2遍了。。说好的72小时内回复呢。。说好的选队呢? amazon 什么鬼啊。。报警了啊 兄弟们。。
renjunzheng 发表于 2016-3-2 13:58:36 | 显示全部楼层
我也是啊楼主,填了表格发邮件咨询也没人理我

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-3-2 14:01:34 | 显示全部楼层
renjunzheng 发表于 2016-3-2 13:58
我也是啊楼主,填了表格发邮件咨询也没人理我

我连队伍都没选呢。。BACKGROUND check 就更别谈了。。他不是让回复接受OFFER吗。。上周六我就回复了到现在了。。消失了。。今天催了下 HR 也是不睬我。。

renjunzheng 发表于 2016-3-2 14:19:23 | 显示全部楼层
liyuanxi23 发表于 2016-3-2 14:01
我连队伍都没选呢。。BACKGROUND check 就更别谈了。。他不是让回复接受OFFER吗。。上周六我就回复了到现 ...
.1point3acres缃
background check也是要接受offer了以后才会开始的吧,他们给我分配的时间我根本就去不了,找他们协商也没人理睬...不过联系我的都是用的university那个,还没有试过hr

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-3-2 14:22:27 | 显示全部楼层
renjunzheng 发表于 2016-3-2 14:19
background check也是要接受offer了以后才会开始的吧,他们给我分配的时间我根本就去不了,找他们协商也 ...

找hr 也是没用 听说 有人 试着给global mobility 发了邮件好像转发给HR 了。

ilovemango 发表于 2016-3-3 01:17:10 | 显示全部楼层
哈哈,楼主好逗呀。。我之前也是换了一个HR,约了打电话,都爽约我两次。我就只能跟给我发OFFER的联系,给我换了一个HR。结果就很快给我发分组,然后改offer时间。真心是看HR吧。。。楼主要不要试试催催发offer的?

renjunzheng 发表于 2016-3-4 05:53:47 | 显示全部楼层
liyuanxi23 发表于 2016-3-2 14:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
找hr 也是没用 听说 有人 试着给global mobility 发了邮件好像转发给HR 了。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我尝试给hr 发邮件了,也没理我...
估计连看都没看到,我邮件中还说了如果你看到了先告诉我你看到邮件了,总之让我知道有人看到我的问题了,但还是没人理...

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-3-4 07:22:33 | 显示全部楼层
renjunzheng 发表于 2016-3-4 05:53
我尝试给hr 发邮件了,也没理我...
估计连看都没看到,我邮件中还说了如果你看到了先告诉我你看到邮件了 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我昨天刚收到确认信。。耐心等等吧兄弟们

renjunzheng 发表于 2016-3-5 12:40:23 | 显示全部楼层
liyuanxi23 发表于 2016-3-4 07:22
我昨天刚收到确认信。。耐心等等吧兄弟们

你收到的是HR发来的还是university邮箱发来的?offer还有一个星期过期了,好多东西要调整,真心怕错过了

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-3-5 12:41:49 | 显示全部楼层
renjunzheng 发表于 2016-3-5 12:40
你收到的是HR发来的还是university邮箱发来的?offer还有一个星期过期了,好多东西要调整,真心怕错过了

university

快乐小猪猪 发表于 2016-3-5 13:05:24 | 显示全部楼层
兄弟自信一点好不好。这是他们的问题,不是你的问题,干嘛紧张成这样,offer又不会被revoke

dangxiaoyhj 发表于 2016-3-19 11:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-3-3 01:17. 1point 3acres 璁哄潧
哈哈,楼主好逗呀。。我之前也是换了一个HR,约了打电话,都爽约我两次。我就只能跟给我发OFFER的联系,给 ...

请问是先接受然后再给时间吗?

ilovemango 发表于 2016-3-19 12:21:11 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2016-3-19 11:13
请问是先接受然后再给时间吗?
. 1point3acres.com/bbs
不是呀,是先聊给我组之后,才接的。

lqrrain 发表于 2016-4-4 12:03:24 | 显示全部楼层
楼主 你hr后来理你了吗?我的hr也消失了

Kevin73S 发表于 2016-4-6 06:58:41 | 显示全部楼层
lqrrain 发表于 2016-4-4 12:03
楼主 你hr后来理你了吗?我的hr也消失了

我的HR也是,3.26接受offer之后就再也没消息了 = =

wodexiaohao 发表于 2016-4-7 09:01:38 | 显示全部楼层
同关注此问题