一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD @U Mich 顺便求比较 Gatech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
安安1329 发表于 2016-3-2 09:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@U mich]通知时间: 2016-03-01
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-160217-1-1.html

• 本科: EE @ NJU, GPA 4.5/5 2/187: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(23)
  • G单项和总分: 323 + 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    RT 高冷的U Mich 来了 LZ好激动好激动!!
    顺便求比较Gatech 与 U Mich. 1point3acres.com/bbs
    Gatech 专排高 学费便宜 . 1point 3acres 璁哄潧
    U Mich 综排高 专排也不差 关键是校友网络太强大了 以后找工作很有利
    这俩都是工程强校 都是EE的Dream School.
    但是都很村 找实习就跪了 Gatech实习更难 自己刷题 没有实习能找到湾区的好工作吗?
    谢谢地里大神了 能不能给我出出主意哪 祝offer AD 多多
    小女子在此谢过啦 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

jisong_L 发表于 2016-3-2 09:07:07 | 显示全部楼层
    为什么佐治亚的实习更难呢?话说从学费来说佐治亚好,但是密歇根是不是修CS的课容易些…这两个确实很纠结的啊……

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-2 09:10:27 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2016-3-2 09:07. 1point3acres.com/bbs
    为什么佐治亚的实习更难呢?话说从学费来说佐治亚好,但是密歇根是不是修CS的课容易些…这两个确实很纠结的 ...

因为我感觉亚特兰大根本就没有啥实习机会啊?密歇根EECS是一个大院 我估计转码会容易点的 不过Gatech十门课毕业 六门本专业 剩下的四门可以CS 所以应该也还可以吧 肯定比加州系统要好

jisong_L 发表于 2016-3-2 10:21:30 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-3-2 09:10
    因为我感觉亚特兰大根本就没有啥实习机会啊?密歇根EECS是一个大院 我估计转码会容易点的 不过Gatech十门 ...
    .1point3acres缃
    也是…但是安娜堡从本州找应该机会也不太多…楼主幸福的纠结啊~

Timey_Wimey 发表于 2016-3-2 10:33:41 | 显示全部楼层
    同样收到Gatech和U Mich的EE MS,也在纠结。。。密歇根超级冷,亚特兰大感觉不安全。。。

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-2 14:16:04 | 显示全部楼层
    Timey_Wimey 发表于 2016-3-2 10:33
    同样收到Gatech和U Mich的EE MS,也在纠结。。。密歇根超级冷,亚特兰大感觉不安全。。。

握爪 纠结到死啊!不知道Gatech 读下来好不好找工作啊

leafsherry 发表于 2016-3-2 14:49:39 | 显示全部楼层
    我觉得这种学校不好找实习在于onsite难拿因为地方偏机票报销贵,但是这种level的学校career fair给力呀,我觉得应该问题不大,不至于找不到实习吧?至少um的career fair真的很给力,亚特兰大城市比安娜堡还好点,我觉得问题不大~umich ee上cs课还是挺容易的,gatech不知道,不过安全性是个问题

susanchang9403 发表于 2016-3-2 16:00:17 | 显示全部楼层
    同纠结这个问题,这两个基本上差不多嘛。。。有没有学长学姐给点建议啊啊啊

xsh6528 发表于 2016-3-5 21:40:58 | 显示全部楼层
    这种level的学校都是突破的地理限制的,,正常努力都能找到工作的。
    我挺喜欢Umich,因为7门课能上成CS。. From 1point 3acres bbs
    GaTech可以去了转计算科学,不过可能被拒。

yhcbme 发表于 2016-3-5 21:45:31 | 显示全部楼层
    不看钱的话Umich, 考虑经济问题Gatech

pjhao 发表于 2016-3-6 00:11:00 | 显示全部楼层
    同问。。。真是犹豫啊!!

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-6 00:15:23 | 显示全部楼层
    pjhao 发表于 2016-3-6 00:11
    同问。。。真是犹豫啊!!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    握爪 求帖子别沉了!!

pjhao 发表于 2016-3-6 00:18:41 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-3-6 00:15
    握爪 求帖子别沉了!!

我加了一个umich的群,感觉umich的学长好热情啊TAT,gatech的只找到一个同校的师兄。。然而他科研去了问不到啥工作实习的问题,求gatech的组织接收啊

362802781 发表于 2016-3-6 00:27:25 | 显示全部楼层
    求问怎么陶瓷!不去的话求refer!!!

xajdct 发表于 2016-3-7 09:47:35 | 显示全部楼层
    pjhao 发表于 2016-3-6 00:18
    我加了一个umich的群,感觉umich的学长好热情啊TAT,gatech的只找到一个同校的师兄。。然而他科研去了问 ...

能分享下群号吗

长门尤嘉莉 发表于 2016-3-7 10:19:56 | 显示全部楼层
    比LZ更纠结的是UCLA+Umich+Gatech的比较。。。虽然UCLA是physical electronics方向

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 11:55:31 | 显示全部楼层
    长门尤嘉莉 发表于 2016-3-7 10:19
    比LZ更纠结的是UCLA+Umich+Gatech的比较。。。虽然UCLA是physical electronics方向

LZ好幸福还有UCLA!LA实习好但是专业。。而且选课不自由 真是纠结啊

长门尤嘉莉 发表于 2016-3-7 13:46:07 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-3-7 11:55
    LZ好幸福还有UCLA!LA实习好但是专业。。而且选课不自由 真是纠结啊

九门课毕业  选课五门本专业的,四门可以任选,不知道算不算自由,如果算我就想去了

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 13:53:30 | 显示全部楼层
    长门尤嘉莉 发表于 2016-3-7 13:46-google 1point3acres
    九门课毕业  选课五门本专业的,四门可以任选,不知道算不算自由,如果算我就想去了

那还蛮好的啊 我以为加州系统选课非常不自由的呢 听起来还蛮不错的 毕竟是UCLA 我的男神啊!!真是幸福的烦恼哪