一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 申了utah的小伙(xue)伴(zha)看过来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wakebb 发表于 2016-3-2 09:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@utah

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Application Status Information
  • Entered on Database: 12/04/2015
  • Application Term: Fall 2016
  • Application Status: Out to Graduate Department
  • Application Status Date: 01/28/2016

. more info on 1point3acres.com
楼主在https://student.apps.utah.edu/uofu/stu/admission-tracking这个网站里查的状态是这样。。. more info on 1point3acres.com
昨天发ad 没有我。。
感觉utah往年录的背景不是很高 所以才试试的
但昨天发的都是大神啊。。。。。。。。。。。。。
有没有人状态一样的,,Out to Graduate Department。。。。。。。。。。

yjn 发表于 2016-3-2 09:22:53 | 显示全部楼层
LZ, 不用着急, 我的也是哈。这个的意思是不是说材料已经被送去了department?应该和录取没有关系吧。
Application Status Information
Entered on Database: 12/14/2015.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Application Term: Fall 2016
Application Status: Out to Graduate Department
Application Status Date: 02/11/2016

阿童木 发表于 2016-3-2 09:28:59 | 显示全部楼层
楼主这个查状态的链接在哪里知道的呀?
我点进去输入生日和姓名居然说不匹配??

楼主| wakebb 发表于 2016-3-2 09:29:22 | 显示全部楼层
yjn 发表于 2016-3-2 09:22
LZ, 不用着急, 我的也是哈。这个的意思是不是说材料已经被送去了department?应该和录取没有关系吧。
App ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
昨天都发了一批ad了。。

楼主| wakebb 发表于 2016-3-2 09:32:51 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-2 09:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主这个查状态的链接在哪里知道的呀?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我点进去输入生日和姓名居然说不匹配??
. more info on 1point3acres.com
之前他们有人phd发录取的帖子里说的 我就留下来了,,你是不是输反了。。到了第二个界面要点自己的名字再submit。。

阿童木 发表于 2016-3-2 09:32:55 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-2 09:29
昨天都发了一批ad了。。

啊,我查到了……我进入Department的时间比你们都晚啊……
Application Status Information. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Entered on Database: 12/08/2015
Application Status: Out to Graduate Department
Application Status Date: 02/16/2016

楼主| wakebb 发表于 2016-3-2 09:34:14 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-2 09:32
啊,我查到了……我进入Department的时间比你们都晚啊……
Entered on ...

就我最早1.28就送到研院了。。。完蛋了

ywang85 发表于 2016-3-2 09:36:06 | 显示全部楼层
Entered on Database: 12/02/2015
Application Status Date: 01/23/2016
终于找到组织了。。。
这种状态是什么意思啊

阿童木 发表于 2016-3-2 09:36:21 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-2 09:34
就我最早1.28就送到研院了。。。完蛋了

应该是我更郁闷才对……我材料到的晚,所以审核的很可能就晚

楼主| wakebb 发表于 2016-3-2 09:37:25 | 显示全部楼层
ywang85 发表于 2016-3-2 09:36
Entered on Database: 12/02/2015
Application Status: Out to Graduate De ...

哈哈 活捉一个比我早的 可能1.23资料才送到研院吧

楼主| wakebb 发表于 2016-3-2 09:37:55 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-2 09:36
应该是我更郁闷才对……我材料到的晚,所以审核的很可能就晚

眼睁睁看着一批ad 没有我 你gpa高 有戏。。

阿童木 发表于 2016-3-2 09:40:14 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-2 09:37
眼睁睁看着一批ad 没有我 你gpa高 有戏。。

并不高啊……我到现在就收到一个UTD,简直悲剧
感觉今年申请形式很严峻啊……

楼主| wakebb 发表于 2016-3-2 09:44:06 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-2 09:40
并不高啊……我到现在就收到一个UTD,简直悲剧
感觉今年申请形式很严峻啊……

我也是utd 你收到utd 那个official enrollment of services 发的正式ad了吗

阿童木 发表于 2016-3-2 09:50:43 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-2 09:44
我也是utd 你收到utd 那个official enrollment of services 发的正式ad了吗

没有,我连申请费都没交,不可能发正式ad的,我还想等其他学校……可是都没有动静

楼主| wakebb 发表于 2016-3-2 09:58:26 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-2 09:50
没有,我连申请费都没交,不可能发正式ad的,我还想等其他学校……可是都没有动静
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你三围通通比我高 我却和你申的差不多。。。

阿童木 发表于 2016-3-2 10:01:11 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-2 09:58
你三围通通比我高 我却和你申的差不多。。。

我除了一个凑合的三维我什么都没有,连水科研和水实习都没有啊啊啊啊啊……
而且我本科学校出国的人太少……在国外知名度不行

楼主| wakebb 发表于 2016-3-2 10:02:36 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-2 10:01. from: 1point3acres.com/bbs
我除了一个凑合的三维我什么都没有,连水科研和水实习都没有啊啊啊啊啊……
而且我本科学校出国的人太少 ...

我连一个好三围都没有。。论文科研更是空。。你至少211吧 不错啦 我本科只有商科的去英澳的。。。