一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

催出来的拒信..REJ 12th result from cmu MSBIC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhcbme 发表于 2016-3-2 09:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@CMU]通知时间: 2016-03-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: BME @ ZJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天实在按捺不住..就发邮件去问了john...果不其然拒信都是催出来的...全拒了也好.我安安心心去uiuc了

I regret to inform you that we are unable to admit you into the M.S. in Biotechnology Innovation and Computation degree program offered by Carnegie Mellon University’s School of Computer Science. We received several

applicants to this program, many of whom are highly qualified, have good academic records and recommendations.  Unfortunately, our graduate program can accommodate only a limited number of new students; thus, we were

unable to accept many applicants who might have done well in the program.
    We hope you have been accepted by another university of your choice and wish you the best in your career.

评分

jisong_L 发表于 2016-3-2 09:34:32 | 显示全部楼层
    patpat~楼主毕竟也有UIUC MS的了…不过难道BIC 不再发AD了?John说好的30个呢…

楼主| yhcbme 发表于 2016-3-2 09:37:13 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2016-3-2 09:34
    patpat~楼主毕竟也有UIUC MS的了…不过难道BIC 不再发AD了?John说好的30个呢…
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谁知道他....反正我是等不了了好歹去问个结果...活要见人死要见尸

楼主| yhcbme 发表于 2016-3-2 09:37:42 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-3-2 09:36. From 1point 3acres bbs
    同问楼主!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    问我啥= =

609064231 发表于 2016-3-2 09:38:25 | 显示全部楼层
    pat。。怎么BIC不发ad发rej了。。好可怕

vincentzoe 发表于 2016-3-2 09:40:03 | 显示全部楼层
    patpat   同第一批没收到,看来第二批BIC也是没希望了.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不过如果我是楼主有玉米地根本就不会去BIC了呀

vincentzoe 发表于 2016-3-2 09:45:21 | 显示全部楼层
    看了一下UIUC还给楼主这么高的奖   那还要什么80w的BIC

jisong_L 发表于 2016-3-2 10:22:45 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-3-2 09:37
    谁知道他....反正我是等不了了好歹去问个结果...活要见人死要见尸

去年也是这样,说有30个会再放出来但是论坛上根本没有人报啊………BIC好诡异…

ForeverZard 发表于 2016-3-2 10:38:39 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2016-3-2 10:22
    去年也是这样,说有30个会再放出来但是论坛上根本没有人报啊………BIC好诡异…

pat楼主。。
    有还是有的,但是很少。。去年的三月份我只搜到了3个BIC的AD,剩下的都是rej了。难道说是因为第一轮接受ad的人够了,所以第二轮就不发了?

jisong_L 发表于 2016-3-2 11:47:17 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-2 10:38. more info on 1point3acres.com
    pat楼主。。
    有还是有的,但是很少。。去年的三月份我只搜到了3个BIC的AD,剩下的都是rej了。难道说是因 ...

我不是楼主诶……反正好奇怪,我发邮件问John他也说会再录取30个的…