一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 申PennState的同学,请问这个怎么理解呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
善良的灰灰 发表于 2016-3-2 09:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.IEOR@Penn State

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的PennState系统的状态变成了这样的
Your intended program/PLAN of study has completed the first step of the admissions process and has offered you admission pending an eligibility review by the Graduate School

To begin the second step of the admission process, you now need to accept or decline the graduate program offer of admission using the buttons below to notify the Graduate School of your decision. The Graduate School will complete the review of your application and communicate with you in the near future.

并且下来还有两个按钮 accept 和decline

我不知道我点accept表示什么意思?是指我同意进入第二步审核还是表示我接受了ad并且去?

我申Ph.D.,连奖学金都不知道有没有,怎么accept呢?

有没有同申PennState同学,你们的状态是不是这样的呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
WendyS 发表于 2016-3-2 14:02:34 | 显示全部楼层
我今天也查到了跟你同样的状态,我是IEOR的ms,现在同迷茫中。。

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-2 14:04:36 | 显示全部楼层
WendyS 发表于 2016-3-2 14:02
我今天也查到了跟你同样的状态,我是IEOR的ms,现在同迷茫中。。

恭喜恭喜~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我申Ph.D.,奖学金对我来说还是挺重要的~

AnakinX 发表于 2016-3-3 01:05:17 | 显示全部楼层
完全一样的情况只不过我是MS录取,也是很迷茫啊,这字面意思很让人琢磨不透啊!!

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-3 01:06:59 | 显示全部楼层
AnakinX 发表于 2016-3-3 01:05
完全一样的情况只不过我是MS录取,也是很迷茫啊,这字面意思很让人琢磨不透啊!!

我觉得对于不需要奖学金的话,这个应该算是系里已经录取了吧~

如果决定去了点accept吧我猜~

我发邮件问了,不过还没回复

henryhuang 发表于 2016-3-3 03:48:56 | 显示全部楼层
我25号收到的ms录取,这封邮件是unofficial admission letter。有同样的疑问,问过小秘了,他大概意思是你别点那个accept,点了就意味着接受offer,可以等到mid April再做决定。

AnakinX 发表于 2016-3-3 10:34:45 | 显示全部楼层
henryhuang 发表于 2016-3-3 03:48
我25号收到的ms录取,这封邮件是unofficial admission letter。有同样的疑问,问过小秘了,他大概意思是你 ...

你也是IEOR的MS吗?

jaywxt 发表于 2016-3-3 14:42:19 | 显示全部楼层
我25号收到的ms录取,这封邮件是unofficial admission letter。有同样的疑问,问过小秘了,他大概意思是你 ...

哥们,我加你微信啦,我想详细的问问你这个事情!

AnakinX 发表于 2016-3-3 21:20:31 | 显示全部楼层

同求微信~想问下情况