一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人收到亚马逊这样的邮件吗!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
k5dash 发表于 2016-3-2 10:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Thank you for reaching out to our team, however, this email address is reserved for incoming interns.
We will be unable to assist you with your full time application.
If someone on the full-time team feels as if you are a fit for an open position, they will be reaching out directly!
Best

University Programs  |  Recruiting Team  |  Amazon . visit 1point3acres.com for more.
E: universityhires@amazon.com

这种情况怎么办。好像是说我的邮箱只能申请intern?... 不能university program?
求帮助啊!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
 楼主| k5dash 发表于 2016-3-2 10:12:11 | 显示全部楼层
之前邮箱申请过intern 但是当时给了OA没做。 现在就说reserved for intern了。。不能用同一个邮箱申请full time吗。

徐小桃 发表于 2016-3-2 10:14:33 | 显示全部楼层
楼主发错邮箱了吧,看内容应该是你给这个地址发了有关申请full time的东西,但是这个universiyuhires的地址只处理intern的事务,所以没法帮你

xuweineo 发表于 2016-3-2 10:24:18 | 显示全部楼层
说的不是你的邮箱,而是你邮件发往邮箱

楼主| k5dash 发表于 2016-3-2 10:24:46 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-3-2 10:14
楼主发错邮箱了吧,看内容应该是你给这个地址发了有关申请full time的东西,但是这个universiyuhires的地址 ...

原来是这样。!!弱弱的问一下请问我能删帖吗。。

楼主| k5dash 发表于 2016-3-2 10:28:52 | 显示全部楼层
xuweineo 发表于 2016-3-2 10:24
说的不是你的邮箱,而是你邮件发往邮箱

一时激动,没深刻理解。请问怎么删除TUT

xuweineo 发表于 2016-3-2 10:29:01 | 显示全部楼层
k5dash 发表于 2016-3-1 21:24

说实话我不知道怎么删帖。。
好像是不能删

楼主| k5dash 发表于 2016-3-2 10:34:19 | 显示全部楼层
xuweineo 发表于 2016-3-2 10:29
说实话我不知道怎么删帖。。
好像是不能删

为自己的智商捉急。主要是一看是万年不回复的亚麻邮件,太激动了= =

xuweineo 发表于 2016-3-2 10:36:06 | 显示全部楼层
k5dash 发表于 2016-3-1 21:34
为自己的智商捉急。主要是一看是万年不回复的亚麻邮件,太激动了= =
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
正常,这种都是一看邮件标题心跳就上两百了

acming 发表于 2016-3-2 11:39:12 | 显示全部楼层
Thank you letter都能吓人一跳

徐小桃 发表于 2016-3-2 12:51:17 | 显示全部楼层
xuweineo 发表于 2016-3-2 10:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
正常,这种都是一看邮件标题心跳就上两百了

哈哈哈,没事,不删也行,万一还有和你一样的人呢

徐小桃 发表于 2016-3-2 12:52:08 | 显示全部楼层
k5dash 发表于 2016-3-2 10:24
. from: 1point3acres.com/bbs
回复错了,不用删,留着万一别人也用得上呢