一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1th ad from NEU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fishgo 发表于 2016-3-2 10:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@cs@NEU-Boston]通知时间: 2016-03-01
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-154756-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个ad,看到邮件过来,没有看到congratulations,直接吓尿了!看完发现要去status查询,打开是一大串字,找了一会才发现原来是ad3.15前交占坑费,还有两周了
    求比较波士顿和西雅图校区!求组织群号!求dream!各种求!
    祝大家offer多多!

评分

Ciciright 发表于 2016-3-2 10:52:46 | 显示全部楼层
    求问楼主在哪个界面看到的啊,就是https://neugrad.askadmissions.net/这个吗?还是网申界面?

samurai_sz 发表于 2016-3-2 10:55:09 | 显示全部楼层
    有neu-seattle,和align的群。。但楼主都不是.....去qq搜搜吧

楼主| fishgo 发表于 2016-3-2 10:55:39 | 显示全部楼层
    Ciciright 发表于 2016-3-2 10:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    求问楼主在哪个界面看到的啊,就是https://neugrad.askadmissions.net/这个吗?还是网申界面?

在网申界面看的,最下面有个链接
    另外我刚刚看了neugrad,里面只有说decision is made,其他啥也没有

楼主| fishgo 发表于 2016-3-2 10:56:53 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-3-2 10:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    群在哪里?

我也在求啊。。。

alfonsoxw 发表于 2016-3-2 10:58:23 | 显示全部楼层
    fishgo 发表于 2016-3-2 10:56
    . 1point3acres.com/bbs我也在求啊。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    那你建一个吧...我去加.233333

楼主| fishgo 发表于 2016-3-2 10:59:59 | 显示全部楼层
    samurai_sz 发表于 2016-3-2 10:55
    有neu-seattle,和align的群。。但楼主都不是.....去qq搜搜吧

其实在西雅图和波士顿中间纠结,可以先加西雅图的群了解一下么?

楼主| fishgo 发表于 2016-3-2 11:02:21 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-3-2 10:58
    那你建一个吧...我去加.233333

哈哈!你也是录得波士顿吗?

alfonsoxw 发表于 2016-3-2 11:18:09 | 显示全部楼层
    fishgo 发表于 2016-3-2 11:02
    哈哈!你也是录得波士顿吗?

对啊,但是我的录取上说我被录到boston校区,没说seattle的事

楼主| fishgo 发表于 2016-3-2 11:41:37 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-3-2 11:18
    对啊,但是我的录取上说我被录到boston校区,没说seattle的事

是可以申请转校区的,而且是在研究生期间都可以,我听说的,具体还得跟小蜜核实

xyh99999 发表于 2016-3-3 08:21:05 | 显示全部楼层
    我也申了neu。。没收到邮件让我查状态啥的==

楼主| fishgo 发表于 2016-3-3 08:58:01 | 显示全部楼层
    xyh99999 发表于 2016-3-3 08:21
    我也申了neu。。没收到邮件让我查状态啥的==

别急,再等等,ad说不定就在路上了~

xyh99999 发表于 2016-3-3 09:00:03 | 显示全部楼层
    fishgo 发表于 2016-3-2 11:41
    是可以申请转校区的,而且是在研究生期间都可以,我听说的,具体还得跟小蜜核实

你什么时候提交的呀?不知道这个是不是rolling

楼主| fishgo 发表于 2016-3-3 09:02:08 | 显示全部楼层

恭喜学弟,ad拿到手软啊!

楼主| fishgo 发表于 2016-3-3 09:06:01 | 显示全部楼层
    xyh99999 发表于 2016-3-3 09:00
    你什么时候提交的呀?不知道这个是不是rolling

12.28,貌似是rolling,因为很早之前也放出过一批ad,这次的应该是第二批

xyh99999 发表于 2016-3-3 09:09:38 | 显示全部楼层
    fishgo 发表于 2016-3-3 09:06
    12.28,貌似是rolling,因为很早之前也放出过一批ad,这次的应该是第二批

哦哦好的~我大概比你晚一个月交的估计得等一段时间了