一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 申请状态显示submitted 或 under review 或 pending是什么区别呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
karentutu423 发表于 2016-3-2 11:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近等信等的好焦虑,看到自己各个学校的申请系统上有的显示submitted,有的是 under review 还有的是 pending,不知道有什么区别。。。。
谢谢懂的大神劳神回答!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
gkrjquibbler 发表于 2016-3-2 11:36:37 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
不用大神了,答案是完全没有区别。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

incomplete 也可以 under review 的,真的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| karentutu423 发表于 2016-3-2 11:40:57 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
gkrjquibbler 发表于 2016-3-2 11:36
不用大神了,答案是完全没有区别。

incomplete 也可以 under review 的,真的。

哈??incomplete也可以review吗?我有个学校忘记交申请费了,我以为就黄了。。。

gkrjquibbler 发表于 2016-3-2 11:51:10 | 显示全部楼层
karentutu423 发表于 2016-3-1 22:40
哈??incomplete也可以review吗?我有个学校忘记交申请费了,我以为就黄了。。。

意思是:系统状态和实际审核状态无关。
. visit 1point3acres.com for more.
交没交钱很关键,没交钱鬼来审核你啊,我都是交了钱的 incomplete 唉。

具体到你的话,我觉得你看看 13 亩地的 offer 情况啊,. From 1point 3acres bbs
如果这学校
  1. 没出 offer
复制代码
或者
  1. ddl 压根没过几天
复制代码
还是把钱双手奉上吧,万一呢。(後者好像不大可能,今早3月2了唉)
以及,我这是假设其他信息 received 的情况哈。

楼主| karentutu423 发表于 2016-3-2 12:33:12 | 显示全部楼层
gkrjquibbler 发表于 2016-3-2 11:51
意思是:系统状态和实际审核状态无关。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
交没交钱很关键,没交钱鬼来审核你啊,我都是交了钱的 incompl ...

你这个复制代码怎么用的呀。。。

评分