一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 请问USC的状态问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxuqian 发表于 2016-3-2 11:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问申请的同学们,你们的网申系统STATUS还是这样吗:
We will notify you via email if additional information or materials are required. Due to the volume of materials we receive, it typically requires 12-15 business days from the date of receipt for documents to be processed into your file.  Please contact the Office of Graduate Admission or your intended program for further questions. You will receive a notification via email once your application decision has been finalized.
tinysunhj 发表于 2016-3-2 11:45:07 | 显示全部楼层
我的是Applicants to multiple programs will receive individual decisions for each application. One or more of your applications is still under review and a decision has not yet been posted.

小火 发表于 2016-3-2 11:51:35 | 显示全部楼层
lz你在哪查的

楼主| zxuqian 发表于 2016-3-2 11:54:07 | 显示全部楼层

不是YouSC,,是网申的那个系统,,登陆进去右下角有个Application Status。。 @tinysunhj

garnetw 发表于 2016-3-2 12:01:47 | 显示全部楼层
这是不是状态有新变化了呀

楼主| zxuqian 发表于 2016-3-2 12:02:49 | 显示全部楼层
garnetw 发表于 2016-3-2 12:01
这是不是状态有新变化了呀

好像申请完了就没变过。。

garnetw 发表于 2016-3-2 12:04:02 | 显示全部楼层
我的网申系统一直干干净净的submitted…

楼主| zxuqian 发表于 2016-3-2 12:05:23 | 显示全部楼层
garnetw 发表于 2016-3-2 12:04
.1point3acres缃
我的也是。。。这个状态在又下角,你找找,都有

CoolCapri92 发表于 2016-3-2 12:05:35 | 显示全部楼层
一直都没变过,即使已经拿到了AD...

楼主| zxuqian 发表于 2016-3-2 12:05:43 | 显示全部楼层
garnetw 发表于 2016-3-2 12:04
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是想看看会不会变。。

楼主| zxuqian 发表于 2016-3-2 12:06:21 | 显示全部楼层
CoolCapri92 发表于 2016-3-2 12:05
一直都没变过,即使已经拿到了AD...

噗。。。。那还是等着好了,,,。。

hot13399 发表于 2016-3-2 15:46:42 | 显示全部楼层
USC是按提交顺序吗,我提交的挺晚的

楼主| zxuqian 发表于 2016-3-2 15:54:18 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2016-3-2 15:46
USC是按提交顺序吗,我提交的挺晚的

应该不是把。。我11月底交的