一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FB 新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjmrday 发表于 2016-3-2 12:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感谢校友学长内推,今天刚面完,面试小哥给了两个比较简单的题,不过心情还是很忐忑。。
标准面试流程,上来先介绍最喜欢的project,然后速度进入coding部分,lc原题 move zeros,问了时间复杂度,conner case。第二题是不用“/”,“%”运算符实现division,说了可以用binary search,就开始写代码,但最后他问了个问题一直没懂,纠结一会儿小哥直接来句到时间了,你来问问题吧,刚好开头他都没自我介绍,大概问下他的team之类的就say goodbye了。

最近面试挺少的,希望会有好结果啊

评分

lvtongyun 发表于 2016-3-2 12:30:18 | 显示全部楼层
LZ什么时候内推的呀?

MCwong 发表于 2016-3-2 12:35:35 | 显示全部楼层
同求lz是什么时候找人推的,谢谢!

楼主| sjmrday 发表于 2016-3-2 12:43:11 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2016-3-2 12:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同求lz是什么时候找人推的,谢谢!

大概一个月之前吧

楼主| sjmrday 发表于 2016-3-2 12:43:29 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2016-3-2 12:30
LZ什么时候内推的呀?

大概一个月之前

lvtongyun 发表于 2016-3-2 12:55:59 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-3-1 23:43
大概一个月之前

哦哦 那看来还得再等等,我2.10左右找人内推的。

楼主| sjmrday 发表于 2016-3-2 13:00:08 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2016-3-2 12:55
哦哦 那看来还得再等等,我2.10左右找人内推的。

恩恩 会有的!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-2 13:05:17 | 显示全部楼层
lz用binary search怎么写的?