一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

墙裂跪求比较MIS@GWU@UF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vanlambert 发表于 2016-3-2 12:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@MIS@GWU]
  • [MS.AD无奖][MIS@MIS@UF]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业过后打算留美工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): GWU网上信息特别少,完全找不到
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UF的mis(isom)项目出了名的不好找工作,但是本人有UF的朋友在那边有一个小小小小公司(员工就2人那么小)可以挂靠一下如果opt时间到了还没有工作的话,但是因为他也只是合伙人之一,如果不去UF经常联络到的话,GWU毕业再找不到工作过去找他估计合伙人不会同意。UF的费用相对便宜,气候也好很多,但是是大农村,项目比较偏管理,当然也有技术课,目前了解到的情况是前几届中国学生就业情况不乐观,而且去外州的为多数。项目大概有150人左右一共。

GWU的话信息的确很少,不知道就业数据如何。听说一届就几十人不超过100,有部分online课程,看课程设置和UF半径八两都不太技术,听说略水。但是地理位置非常好,DC中心,校友networking非常不错。学费和生活费比较感人。

马上下下周就是交占坑费的时候了,选择困难综合征表示已经快被逼疯了,跪求各路给一点建议. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
     楼主| vanlambert 发表于 2016-3-3 14:49:28 | 显示全部楼层
    忘了补充,ISOM没有奖,msist还在申奖,估计不会太乐观。。。

badabadazwh 发表于 2016-3-10 13:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
    学费感人是指较高还是较低啊... lz可以回答一下背景三围吗

楼主| vanlambert 发表于 2016-3-10 14:42:59 | 显示全部楼层
    badabadazwh 发表于 2016-3-10 13:18
    学费感人是指较高还是较低啊... lz可以回答一下背景三围吗

就是特别贵,学费和生活费都很贵。三维之前的定位帖有写很多

badabadazwh 发表于 2016-3-10 20:49:05 | 显示全部楼层
    vanlambert 发表于 2016-3-10 14:42
    就是特别贵,学费和生活费都很贵。三维之前的定位帖有写很多

谢谢!我之前看到是一千五刀每学分 30学分毕业

楼主| vanlambert 发表于 2016-3-10 20:51:59 | 显示全部楼层
    badabadazwh 发表于 2016-3-10 20:49
    谢谢!我之前看到是一千五刀每学分 30学分毕业

因为我是转专业的,所以一些基础课不能waive掉,所以一共是42分

badabadazwh 发表于 2016-3-10 20:53:35 | 显示全部楼层
    vanlambert 发表于 2016-3-10 20:51
    因为我是转专业的,所以一些基础课不能waive掉,所以一共是42分
    . 1point 3acres 璁哄潧
    哦原来是这样 就是还要看具体课程设置是吧 每个学校都是这样吗?

楼主| vanlambert 发表于 2016-3-10 21:19:56 | 显示全部楼层
    badabadazwh 发表于 2016-3-10 20:53
    哦原来是这样 就是还要看具体课程设置是吧 每个学校都是这样吗?

是的,你要仔细在官网上面看看,UF的就是非商科本科的要多修半年的商科课程。。。感觉都略坑。。。

HualingLax 发表于 2016-3-10 22:37:32 | 显示全部楼层
    楼主我也得了GWU!!!. visit 1point3acres.com for more.
    好纠结不知道要不要占坑!

楼主| vanlambert 发表于 2016-3-10 22:49:52 | 显示全部楼层
    HualingLax 发表于 2016-3-10 22:37
    楼主我也得了GWU!!!
    好纠结不知道要不要占坑!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    完全找不到他家的就业消息啊

zhanglele18 发表于 2016-4-26 08:36:11 | 显示全部楼层
    最后呢,你选了哪个捏?