一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Apple, Microsoft实习跪经!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
richardwxn 发表于 2016-3-2 12:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@AppleMicrosoft - Other - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
唉今天刚面完Microsoft,烂得一笔,发个apple和ms的intern面经攒攒rp。顺便问一下,有没有人像lz一样,无论怎么投amazon都是没有回信的,连问卷都没收到过!为什么啊?. 1point3acres.com/bbs

Apple: 当时给认识的一个hr发的邮件,问她还有没有实习的岗位,然后她说她帮我转给同事,之后几天就收到另外一个hr发给我的一个职位,好像是做itunes相关的,然后上周五给我发了一个题,不是算法题,是要实现一个网页,功能是一个bug triage flow的流程图,然后基本框架已经给了,会用到的两个js的library也告诉你了,
然后要你根据要求完善下功能,自己也可以extend functionality,在实现基础功能之上
感觉苹果的题真的与其他的好不一样,自己也没有啥js的经验,所以都是边学边写的,大概写了两百行javascript加上一些html的样子,然后给她发回去了,还没有回信。。求好运把.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point3acres.com/bbs
Microsoft:. 1point 3acres 璁哄潧
今天on campus的,题目不难,就是populating next right node2那道。但是因为原来一直是用的用queue的那个level order traversal方法做的,然后今天一下子脑抽
打算写个space是O(1)的,其实也不难,昨天才在面经里看过别人的解法,但是可能是因为没动手写过,一下子就蒙圈了,因为只有半小时的面试,最后写了20min还是有bug。
最后面试官说其他人大部分都用queue那个写的,我说我能不能写一下,1分钟就好,然后他说时间到了,不让写。。唉。。肯定跪了

. From 1point 3acres bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

新宿车站 发表于 2016-3-9 13:49:44 | 显示全部楼层
我就是马甲换了3、4个,海投,内推了多少次,就是什么回信都没有!问卷也没有

新宿车站 发表于 2016-3-9 13:50:06 | 显示全部楼层
新宿车站 发表于 2016-3-9 13:49
我就是马甲换了3、4个,海投,内推了多少次,就是什么回信都没有!问卷也没有

激动得忘了说 ,就是亚麻

wolfgang1756 发表于 2016-3-9 14:40:41 | 显示全部楼层
请问如何去认识Apple的HR?

楼主| richardwxn 发表于 2016-3-9 14:52:39 | 显示全部楼层
wolfgang1756 发表于 2016-3-9 14:40.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问如何去认识Apple的HR?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是在学校一个after hour之类的活动认识的。。但是也没什么用,最后还是挂了

楼主| richardwxn 发表于 2016-3-9 14:54:16 | 显示全部楼层
新宿车站 发表于 2016-3-9 13:49

啊同病相怜。。你知道为什么么。。我觉得不应该是简历刷啊,有些比亚麻难进的我都起码过了简历关。。身边有些什么经历都没有的都收到亚麻的oa和面试。。唉

sophie729 发表于 2016-3-23 15:18:01 | 显示全部楼层
亚麻内推的 我也没收到 一个多月了,但身边好多 电话interview完了的同学都受到信说招满了 = = !