一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2016 3月1号 Amazon OA1 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junior147147 发表于 2016-3-2 13:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
考了两道,附上原题:

第一题:Array Matrix. visit 1point3acres.com for more.
Write a function that determines whether a two dimensional array contains duplicate values within k indices of each other .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

The first line of input will be a number indicating how many rows are in the matrix. This will be followed by lines of input one for each row of the matrix each row will contain the same number of columns with each column separated by a space. Following the matrix will be a single line of input containing a number indicating the k value. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Output should be ‘YES’ or ‘NO’
example:
4 -google 1point3acres
1 2 3 4
5 6 7 8 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
9 10 11 12
13 14 15 16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. from: 1point3acres.com/bbs
Output: No

第二题:
Rotate Matrix

Given a matrix, clockwise rotate elements in it.

Example:
Input
1    2    3
4    5    6
7    8    9
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Output:
4    1    2
7    5    3.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
8    9    6. From 1point 3acres bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
For 4*4 matrix
Input:
1    2    3    4    . visit 1point3acres.com for more.
5    6    7    8
9    10   11   12
13   14   15   16

Output:
5    1    2    3
9    10   6    4
13   11   7    8
14   15   16   12
. visit 1point3acres.com for more.
时间两小时,第二题的testcase没有全部写完,感觉有点悬,老天保佑啊

评分

googlerr 发表于 2016-3-2 13:41:41 | 显示全部楼层
Thanks for sharing. Timeline?

攒rp的宁宁 发表于 2016-3-2 13:59:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

攒rp的宁宁 发表于 2016-3-2 14:44:31 | 显示全部楼层
OA1 coding一般都是几题呀?

yijingzeng 发表于 2016-3-2 23:22:48 | 显示全部楼层
OA1考2道题了吗?

攒rp的宁宁 发表于 2016-3-3 08:23:15 | 显示全部楼层
这是OA1吗?应该是OA2吧?

sevenyunan 发表于 2016-3-3 12:41:54 | 显示全部楼层
oa1不是考一道题吗

tracyghz 发表于 2016-3-3 12:49:35 | 显示全部楼层
第一题确定是Leetcode原题,第二题应该也是,但我没做过。感觉lz应该做的不错吧

songty11 发表于 2016-3-3 13:14:32 | 显示全部楼层
tracyghz 发表于 2016-3-3 12:49
第一题确定是Leetcode原题,第二题应该也是,但我没做过。感觉lz应该做的不错吧

能说一下第一题的leetcode链接吗?第二题类似这个吧: https://leetcode.com/problems/rotate-image/

attt 发表于 2016-3-3 13:40:45 | 显示全部楼层
投了快三周了 一点信儿没有啊

stameying 发表于 2016-3-3 15:11:06 | 显示全部楼层
OA1变两道题了?

ruokua 发表于 2016-3-3 15:41:30 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主应该是跳槽的 不是new grad
我昨天做还是一道题

ruokua 发表于 2016-3-3 15:44:38 | 显示全部楼层
songty11 发表于 2016-3-3 13:14
能说一下第一题的leetcode链接吗?第二题类似这个吧: https://leetcode.com/problems/rotate-image/
-google 1point3acres
Contains Duplicate II
和这个差不多
你把2d array 拉成一个1d array就成
我等级低
给不了链接

JEM 发表于 2016-3-3 17:20:31 | 显示全部楼层
请问楼主第二题是个什么思路啊 好像和leetcode上那题不太一样。。 我水平有点菜能麻烦你说一下具体思路吗?. 1point3acres.com/bbs
谢谢啦!!!

songty11 发表于 2016-3-4 02:21:19 | 显示全部楼层
ruokua 发表于 2016-3-3 15:44
Contains Duplicate II
和这个差不多
你把2d array 拉成一个1d array就成

确实类似,谢谢