一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大家都是在收AD, 我目前只有一个rej,我是不是定位过高啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinzhang1111 发表于 2016-3-2 16:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top30<-计算机科学与技术本科Top30 211,研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业

• 本科:本科Top30 211
  • 计算机科学与技术@西安电子科技大学:3.73 /4
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • @清华大学:
  • T: 104(s22)
  • G: 320+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: SCI 一作者3篇, 二作1篇,国际会议1作数篇,美国专利1个,
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励: 数学建模省内一等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前在工作,所以没时间刷GT, 就想拿着这个分数申请。目前已经申请了 UIUC, CMU (MS + MCDS), Cornell (Meng), UIUC, gatech, UCSD, USC, RICE, columbia, UCLA 的计算机硕士,到目前都没有任何消息,除了CMU MSCS 被拒了,其余还是三无,提交时间为11月26日。 大家帮忙看看是不是申请的过高啊, 要不要补充学校啊??. 1point 3acres 璁哄潧
    哦,补充一点,曾经在微软亚洲研究院实习过1年多,还去过UIUC 交换过,还有2次google奖学金. From 1point 3acres bbs
    先谢谢大家了,
    羽化仙 发表于 2016-3-2 16:44:02 | 显示全部楼层
    lz背景非常牛逼。UCLA offer还没下的话应该是waitlist了,因为明天就open house了,大部分offer已经发了。Cornell MEng还没发。UCSD UIUC身边已经有人早就收到了。
    回复 支持 1 反对 0

wju1556 发表于 2016-3-2 16:32:16 | 显示全部楼层
    我去LZ这么牛的背景。。。。要不要人活了啊。。QAQ

wju1556 发表于 2016-3-2 16:33:25 | 显示全部楼层
    话说楼主清华的学位是CS的么?为啥还申UCSD/UCLA这种不要重复学位的。。。

lyldayu 发表于 2016-3-2 16:33:31 | 显示全部楼层
    大牛啊!好的总在最后才到来的。肯定有好结果的

uestcxzk 发表于 2016-3-2 16:39:03 | 显示全部楼层
    Gatech貌似也不要重复学位的。。

uestcxzk 发表于 2016-3-2 16:40:32 | 显示全部楼层

wju1556 发表于 2016-3-2 16:44:47 | 显示全部楼层
    uestcxzk 发表于 2016-3-2 16:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

没有啊,官网上没找到啊。。

uestcxzk 发表于 2016-3-2 16:51:27 | 显示全部楼层
    wju1556 发表于 2016-3-2 16:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    没有啊,官网上没找到啊。。

我怎么发出来三条,我记得我好像问过小秘

上帝是童话 发表于 2016-3-2 16:53:07 | 显示全部楼层
    ms的话大部分都还没出呢耐心等吧 定位没高

ForeverZard 发表于 2016-3-2 17:12:55 | 显示全部楼层
    我去,你这背景真是碉堡了,怪不得拿UCSD保底啊 = =。。。
    不过一个是确实是有不接受duplicate degree的问题,比如UCSD我记得就写过不接受已经有硕士学位的学生,还有一个就是你申的学校有不少确实是发的晚,比如gatech cornell rice columbia mcds基本都是三月份才会发的。。所以不用虚啊。我觉得你这背景稳稳的。

kikiiris0408 发表于 2016-3-2 23:33:28 | 显示全部楼层
    大神啊。。膜拜下

朔夕茂 发表于 2016-3-2 23:37:24 | 显示全部楼层
    竟然不是申请phd

wju1556 发表于 2016-3-3 16:09:02 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-2 17:12
    我去,你这背景真是碉堡了,怪不得拿UCSD保底啊 = =。。。
    不过一个是确实是有不接受duplicate degree的问 ...

我感觉如果LZ申PHD会不会结果反而比申MS要好?……有了MS学位会不会拖后腿啊……

ForeverZard 发表于 2016-3-3 16:32:32 | 显示全部楼层
    wju1556 发表于 2016-3-3 16:09
    我感觉如果LZ申PHD会不会结果反而比申MS要好?……有了MS学位会不会拖后腿啊……

楼主科研碉堡了,申PHD估计也不成问题的……不过如果学校允许双硕士学位,感觉有一个ms并不会影响录取啊。我也不清楚,还是得让有经验的人做个评价

芝士达人 发表于 2016-3-5 08:21:48 | 显示全部楼层
    lz这样强的科研背景不是申的phd吗!我觉得可能会不太符合一些学术性较弱的ms program口味

byzhaohuan 发表于 2016-6-7 12:25:51 | 显示全部楼层
    很有可能是duplicate degree的限制了,想问LZ最后定哪儿了?