一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS AD@USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天下乌贼00 发表于 2016-3-2 20:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CS(data science/scientists and engineers)@USC]通知时间: 2016-03-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天晚上6点发了邮件让去yousc查状态(美国时间凌晨2:33),还以为是据信,结果一看message里面两个PDF
    Your application for admission to the University of Southern California has been received and
    reviewed. We are pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the
    Fall 2016 semester as a graduate student majoring in Computer Science (Scientists and
    Engineers), leading toward a Master of Science. However, your application is not yet. from: 1point3acres.com/bbs
    complete.

[size=13.3333330154419px]然后就是让交财产证明blabla. From 1point 3acres bbs
    [size=13.3333330154419px]然而最终也没有说deadline,交的晚了不会被拒了吧(雾)。
    [size=13.3333330154419px]还有这个证明存多少合适呢,PDF里面也没说,求前辈解答。. 1point 3acres 璁哄潧
    [size=13.3333330154419px]渣背景拿到USC已经心满意足了,估计应该就去了吧。

tsuruya 发表于 2016-3-2 21:18:32 | 显示全部楼层
    应该是达到这里面写的就可以了
    http://www.usc.edu/admission/graduate/docs/2016-17I-20EXPENSESINFO_V.3.pdf

评分

回复 支持 1 反对 0

liuzheng 发表于 2016-3-2 21:08:25 | 显示全部楼层
    请问lz的三维是多少啊?谢谢

楼主| 天下乌贼00 发表于 2016-3-2 21:10:01 | 显示全部楼层
    liuzheng 发表于 2016-3-2 21:08
    请问lz的三维是多少啊?谢谢

GPA 87@HUST,T97,G322+3

tinysunhj 发表于 2016-3-2 21:15:52 | 显示全部楼层
    学弟你好~是HUST CS的么

sr931112 发表于 2016-3-2 21:22:30 | 显示全部楼层
    楼主CS的嘛?.... 急! T-T

ggoddawn 发表于 2016-3-2 21:23:29 | 显示全部楼层
    sr931112 发表于 2016-3-2 21:22

Scientists and Engineers 就說明他不是CS的吧
    . From 1point 3acres bbs
    轉專業才會錄到這個

楼主| 天下乌贼00 发表于 2016-3-2 21:24:23 | 显示全部楼层
    sr931112 发表于 2016-3-2 21:22

本专业不是CS,修了个CS的双学位

楼主| 天下乌贼00 发表于 2016-3-2 21:25:16 | 显示全部楼层
    tinysunhj 发表于 2016-3-2 21:15
    学弟你好~是HUST CS的么

不是CS。。某工科屌丝专业,修了cs双学位

sr931112 发表于 2016-3-2 21:26:01 | 显示全部楼层
    天下乌贼00 发表于 2016-3-2 21:24
    . more info on 1point3acres.com本专业不是CS,修了个CS的双学位

好吧。。。 我以为是哪个同学呢.... 失学快急哭了T-T

tinysunhj 发表于 2016-3-2 21:27:11 | 显示全部楼层
    sr931112 发表于 2016-3-2 21:26
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我感觉现在大多数AD都是发的清华北大浙大南大上交之类的,HUST一类的估计还得等吧~看了你的定位贴,是直系学妹丫

sr931112 发表于 2016-3-2 21:29:04 | 显示全部楼层
    tinysunhj 发表于 2016-3-2 21:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我感觉现在大多数AD都是发的清华北大浙大南大上交之类的,HUST一类的估计还得等吧~看了你的定位贴,是直 ...

哇学长?不会是wz吧...   我都快打算去找工作了 。。。

tinysunhj 发表于 2016-3-2 21:31:33 | 显示全部楼层
    sr931112 发表于 2016-3-2 21:29. from: 1point3acres.com/bbs
    哇学长?不会是wz吧...   我都快打算去找工作了 。。。

学姐呢~我觉得USC应该可以保底,虽然我也很担心我要失学了

sr931112 发表于 2016-3-2 21:33:35 | 显示全部楼层
    tinysunhj 发表于 2016-3-2 21:31

学姐好~patpat... 一起等待吧... 主要我刚遭遇CMU 3连击  有点受刺激...

zwz20003 发表于 2016-3-2 21:56:00 | 显示全部楼层
    这个项目是按姓名还是学校发的啊 QAQ 求ad

youziwry 发表于 2016-3-2 21:56:35 | 显示全部楼层
    tinysunhj 发表于 2016-3-2 21:31

原来你就是从清华quit的学姐 刚听同学说到你

youziwry 发表于 2016-3-2 21:57:11 | 显示全部楼层
    天下乌贼00 发表于 2016-3-2 21:25
    不是CS。。某工科屌丝专业,修了cs双学位

华科电子?

youziwry 发表于 2016-3-2 21:57:44 | 显示全部楼层
    sr931112 发表于 2016-3-2 21:26

你这么好条件 USC保底啊 肯定回来的!

tinysunhj 发表于 2016-3-2 22:04:38 | 显示全部楼层
    youziwry 发表于 2016-3-2 21:56
    原来你就是从清华quit的学姐 刚听同学说到你

哇~谁丫~

sr931112 发表于 2016-3-2 22:07:05 | 显示全部楼层
    youziwry 发表于 2016-3-2 21:57. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你这么好条件 USC保底啊 肯定回来的!

耐心快被磨光了 ,sigh.... T-T   同学HUST光电的?