10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

我就想问一下,quiz里错了一个选择题的话怎么看正确答案呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
朴小伐 发表于 2016-3-2 23:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]Java Programming: Object-Oriented Design of Data Structures #6 - 2016-02-29@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
小白头一次用coursera,现在有一个小问题- -我在quiz里错了一个选择题,提交答案之后只能看到错的选项的解释,看不到哪个选项是正确的,也看不到正确答案的解释。感觉这样好难受啊怎么才能做错题之后看到正确答案呢??
不知道该去哪提问就来万能的地里了。。求前辈们指导一下
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-2 23:32:57 | 显示全部楼层
似乎没有方法,只能重复提交,试试其他的答案

楼主| 朴小伐 发表于 2016-3-2 23:33:56 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-2 23:32

哎,这样好麻烦啊,其他正确的选项也要全部重新选一遍呢

楼主| 朴小伐 发表于 2016-3-2 23:34:02 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-2 23:32

楼主| 朴小伐 发表于 2016-3-2 23:34:39 | 显示全部楼层
朴小伐 发表于 2016-3-2 23:34

我去抽风了、、、回复了两次、、、

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-2 23:46:20 | 显示全部楼层
朴小伐 发表于 2016-3-2 23:34

对!而且每次选项的顺序都会变!你最好拿个东西记一下

楼主| 朴小伐 发表于 2016-3-3 08:46:56 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-2 23:46
对!而且每次选项的顺序都会变!你最好拿个东西记一下

好的,谢谢。哎,感觉没有这项功能真是不方便

ykwwind 发表于 2016-3-3 15:28:29 | 显示全部楼层
Coursea我每次提交前都会截个图...

特别是那些要求跑code给答案的...不截图就是浪费生命.(有时候会出现换input的事...)

楼主| 朴小伐 发表于 2016-3-3 16:16:39 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-3-3 15:28
Coursea我每次提交前都会截个图...

特别是那些要求跑code给答案的...不截图就是浪费生命.(有时候会出现 ...

我在help里看到一些歪果仁也在吐槽这个事。。真是不方便呀

lllbl 发表于 2016-3-11 02:46:17 | 显示全部楼层
我看有人在github里上传自己之前做的quiz截屏。。。貌似几年前的coursera的quiz是显示答案和解释的。。。