一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 关于成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kasumikasa 发表于 2016-3-2 23:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神,情况是这样的:今天再次收到
admissions-status@utdallas.edu
这个邮箱给发的“Important information about your UT Dallas application”这封邮件,说有东西不全,上去一看不是成绩单啊在学证明什么的嘛,之前看了地里说不用管。但新学期了,我开了新的成绩单,加上上学期的成绩的话,虽然还是过不了3,但是好歹有一大波进步,而且没有了挂科好看太多。于是我给上述邮箱发邮件说可不可以更新一下(附上新成绩单),然后回复讲不接受email文档,在网申页面有一个one time option可以上传,于是我又上去一看!!OMG,不知道哪天是喝了酒了还是吃了shi了,已经传了一份旧的(只是稍清晰点)在那儿摆着了,于是一脸懵逼回来再问可不可以删了我重传。接下来就收到了和之前一模一样的一封邮件。感情小米都不看内容的,直接复制粘贴就又回我了。。现在真心要跪了,挺想争取每个机会的。求问各位大神该肿么办?还有别的看人话说人话的小蜜邮箱么?或者别的怎样?
跪谢!!!跪谢!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
xdw0216 发表于 2016-3-2 23:24:37 | 显示全部楼层
楼主别着急,看看能不能再回复一下,但是把问题再讲的清楚一些,就说你查看了之后发现还是上传的以前的成绩单,因为现在你有新的想要上传,问问小秘该怎么办

zzhccc 发表于 2016-3-3 00:08:14 | 显示全部楼层
答案告诉你,如果你两次机会都用过了
很明确的告诉你,你只能快递了。不能再次上传。
别问我怎么知道的。。都是泪。。300块大洋没了

楼主| Kasumikasa 发表于 2016-3-3 00:18:20 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-3-2 23:24
楼主别着急,看看能不能再回复一下,但是把问题再讲的清楚一些,就说你查看了之后发现还是上传的以前的成绩 ...

刚刚又回了一封,他又自动回复了两个一模一样的邮件……一脸懵逼状!

楼主| Kasumikasa 发表于 2016-3-3 00:20:33 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-3 00:08
答案告诉你,如果你两次机会都用过了
很明确的告诉你,你只能快递了。不能再次上传。
别问我怎么知道的。 ...

邮件里说DO NOT上传相同的成绩单也DO NOT邮寄纸质成绩单过来,这些都会导致审理变慢……哎,真的是吃枣药丸啊……另外快个递要不了300+吧……

zzhccc 发表于 2016-3-3 00:22:45 | 显示全部楼层
Kasumikasa 发表于 2016-3-3 00:20. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
邮件里说DO NOT上传相同的成绩单也DO NOT邮寄纸质成绩单过来,这些都会导致审理变慢……哎,真的是吃枣药 ...

. From 1point 3acres bbs你不要看那个页面。。我当时第一次application里没传,后来在新给的页面里面忘记传毕业证和学位证了。然后问了学校小秘,小秘说只有这两次机会,如果都用完了还是错的,他们没办法重新传,只能邮寄。用fedex送到dallas要。。295

楼主| Kasumikasa 发表于 2016-3-3 00:26:11 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-3 00:22
你不要看那个页面。。我当时第一次application里没传,后来在新给的页面里面忘记传毕业证和学位证了。然 ...

sad…那我也只好寄了…谢指点!

zzhccc 发表于 2016-3-3 00:27:06 | 显示全部楼层
Kasumikasa 发表于 2016-3-3 00:26

心疼那300.。本来可以等别的学校再寄的。。

zzhccc 发表于 2016-3-3 00:30:50 | 显示全部楼层

当然也有可能各系和各系不一样,你问问系里的小秘,不要问学校办公室的。。学校办公室基本没啥用。。

楼主| Kasumikasa 发表于 2016-3-3 00:33:46 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-3 00:30.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
当然也有可能各系和各系不一样,你问问系里的小秘,不要问学校办公室的。。学校办公室基本没啥用。。

系里的?好我找找!学校这个简直坑,给我发了三遍一样的邮件,回得倒是快了,可是根本不走心啊!

xdw0216 发表于 2016-3-3 01:17:49 | 显示全部楼层

唉,这样啊,同学你可以看看有没有代理点,我学校这边寄DHL是135元,是北京高校统一价,应该每个地区的学校都有学生代理价的

zzhccc 发表于 2016-3-3 08:07:06 | 显示全部楼层
Kasumikasa 发表于 2016-3-3 00:33
系里的?好我找找!学校这个简直坑,给我发了三遍一样的邮件,回得倒是快了,可是根本不走心啊!
. From 1point 3acres bbs
我的经验。。系里的管事。。学校的只会复制粘贴。。快递你可以去学校寄dhl便宜。。我是毕业了没法去学校寄了