一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

2nd Offer from stat@UFL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gzliya113 发表于 2016-3-3 00:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][Stat/Biostat@University of Florida]通知时间: 2016-03-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: 会计学/数学与应用数学 @ 南开, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 335+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    小秘发过来问还有没有兴趣。给了$19000+9month TA+tuition waiver+3month summer TA。本来今天自己思量一天都打算从了gatech,不知道有人能给些有效信息吗,我看ufl对master转phd是持很开放的态度的。. From 1point 3acres bbs
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    PS:求比较gatech和ufl啊!!虽然gatech名声很好,但是phd在论坛的口碑中很难申自家的,更多是就业倾向吧。【但是我刚刚咨询小秘又说如果考过了qualify exam有strong likelihood】
    ufl基本是top50/30的类型,brand就很一般的感觉,但是人家给offer啊!
    真是一脸茫然。。。。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    补充内容 (2016-3-15 00:38):
    PS: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    For all its worth,正式offer来了,时间3/14晚
    Avogadro 发表于 2016-3-3 00:12:35 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    cong楼主!请问楼主的email是什么时候收到的呀

chjx 发表于 2016-3-3 00:14:01 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    LZ 是什么时候收到通知邮件的。。

Avogadro 发表于 2016-3-3 00:14:08 | 显示全部楼层
    还有就是有什么地方可以看申请情况吗。。。status界面会有变化吗

tonigui 发表于 2016-3-3 00:18:11 | 显示全部楼层
    lz俩同一天来好快啊

楼主| gzliya113 发表于 2016-3-3 00:21:58 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-3-3 00:12
    cong楼主!请问楼主的email是什么时候收到的呀

就是11:30的时候,刚刚给gatech发完邮件突然就蹦出来了

跳楼控 发表于 2016-3-3 00:22:08 | 显示全部楼层
    大cong 这样的offer就是把LZ当成phd student录了吧。。。

楼主| gzliya113 发表于 2016-3-3 00:23:41 | 显示全部楼层
    tonigui 发表于 2016-3-3 00:18
    lz俩同一天来好快啊

对啊 有点不敢相信 之前等的好忐忑 觉得是全聚德的节奏 已经做好去北京实习gap一年再战的准备了都

Avogadro 发表于 2016-3-3 00:24:47 | 显示全部楼层
    gzliya113 发表于 2016-3-3 00:21. visit 1point3acres.com for more.
    就是11:30的时候,刚刚给gatech发完邮件突然就蹦出来了

楼主背景真好 沾沾喜气  另外就是求楼主早做决定啦给失学儿童一点机会

楼主| gzliya113 发表于 2016-3-3 00:25:04 | 显示全部楼层
    跳楼控 发表于 2016-3-3 00:22
    大cong 这样的offer就是把LZ当成phd student录了吧。。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    ufl第一年本来就不分家的,而且FYE只要一去到通过了phd level直接就转成phd了,他家就是这种特点好像

楼主| gzliya113 发表于 2016-3-3 00:26:11 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-3-3 00:24-google 1point3acres
    楼主背景真好 沾沾喜气  另外就是求楼主早做决定啦给失学儿童一点机会

恩恩 也祝你好运哦 拿到dream!

tonigui 发表于 2016-3-3 00:27:00 | 显示全部楼层
    跳楼控 发表于 2016-3-3 00:22

你是说问了gatech小蜜 然后gatech转博目测也没有那么难是吗?

楼主| gzliya113 发表于 2016-3-3 00:28:39 | 显示全部楼层
    tonigui 发表于 2016-3-3 00:27
    你是说问了gatech小蜜 然后gatech转博目测也没有那么难是吗?

gatech是这样说的:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Could students transfer to
    PhD program in the second year or have to apply with other applicants?
    . more info on 1point3acres.com
    You would have to apply to be admitted to the PhD program. There is no automatic transfer.
    . From 1point 3acres bbs
    Does
    the department offer any assistance in helping students in applying PhD
    program?

I am not sure what you mean by “assistance". I can tell you, however, that if you pass one of our comprehensive exams, which we offer every Spring and Fall, then there will be a high likelihood that you will be accepted to the PhD program.

tonigui 发表于 2016-3-3 00:29:13 | 显示全部楼层
    我好像问错人了。。app不太好用额。。上面那个问题想问lz的。。囧

tonigui 发表于 2016-3-3 00:30:49 | 显示全部楼层
    多谢lz!offer多多~!

tonigui 发表于 2016-3-3 00:31:14 | 显示全部楼层

楼主| gzliya113 发表于 2016-3-3 00:32:06 | 显示全部楼层
    tonigui 发表于 2016-3-3 00:31.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不谢 打算去了能告诉我一声吗?

tonigui 发表于 2016-3-3 00:34:41 | 显示全部楼层
    gzliya113 发表于 2016-3-3 00:32
    不谢 打算去了能告诉我一声吗?

好的哇!不过可能去的可能性不是很大呢

跳楼控 发表于 2016-3-3 00:38:23 | 显示全部楼层
    想起来ufl stat都是按phd标准录人了。。。再次cong
    感觉gatech挺奇葩
    不仅本校学生要重新申请phd. more info on 1point3acres.com
    而且如果过了comprehensive exams之一也只是high likelihood to be admitted
    lz可以再明确些问小秘关于assistance的事情

lucylucy712 发表于 2016-3-3 06:58:00 | 显示全部楼层
    太棒了!!!ufl肯定把你当phd苗子看了啊!!