《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[通讯] 车刮了,求推荐bay area便宜点的body shop

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iwofr 发表于 2016-3-3 00:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
车库难近,自己技术也不行,新买的车不到几个月已经第二次刮在车库的立柱上面了。。 第一次不明显就忍了,昨天又挂了一片,右边前后门这下全花了,有没有同学给推荐个bay area这边便宜点的body shop啊,谢谢!
闲庭听雨 发表于 2016-3-3 00:28:29 | 显示全部楼层
我也觉得车库好难进 所以现在干脆就停外面的停车位上了

楼主| iwofr 发表于 2016-3-3 00:41:16 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-3 00:28
. 1point 3acres 璁哄潧我也觉得车库好难进 所以现在干脆就停外面的停车位上了

我家小区一共就十几户,街边不让停,院子特别小给每户分配了一个车库, 结果给我分配了个最难近的,要两近两退才能进去,别人都正着就能开进去。。最开始不熟悉的时候就把前面挂了,结果后来好不容易练的熟了昨晚一大意前面进去了后面莫名其妙撞上了。。。现在就等lease期满了早早搬离这个地方。。

闲庭听雨 发表于 2016-3-3 00:44:04 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-3-3 00:41
我家小区一共就十几户,街边不让停,院子特别小给每户分配了一个车库, 结果给我分配了个最难近的,要两 ...

好吧,祝楼主早日找到合适的停车位置~帮你顶一下~

楼主| iwofr 发表于 2016-3-3 02:03:20 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-3 00:44
好吧,祝楼主早日找到合适的停车位置~帮你顶一下~
-google 1point3acres
谢谢!

slxu 发表于 2016-3-3 06:19:26 | 显示全部楼层
去和小区argue换一个啊,那么老实干嘛

beer 发表于 2016-3-3 07:48:14 | 显示全部楼层
这下估计至少一千多刀

楼主| iwofr 发表于 2016-3-3 10:49:28 | 显示全部楼层
slxu 发表于 2016-3-3 06:19
去和小区argue换一个啊,那么老实干嘛
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
因为每户房子是提前分配好的车库, 然后我们小区特别小就几户,一个多余的车位都没有。。

楼主| iwofr 发表于 2016-3-3 10:51:29 | 显示全部楼层
beer 发表于 2016-3-3 07:48
这下估计至少一千多刀

-google 1point3acres第一次装完去问了估价就1500.。。没舍得修。。这下。。

laoxie09 发表于 2016-3-4 15:14:44 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-3-3 10:51
第一次装完去问了估价就1500.。。没舍得修。。这下。。

可以暂时不修,集中起来整个大的

楼主| iwofr 发表于 2016-3-5 00:09:54 | 显示全部楼层
laoxie09 发表于 2016-3-4 15:14.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可以暂时不修,集中起来整个大的

现在两次之后右边前后门都花了,感觉挺大了

zj45499 发表于 2016-3-5 04:16:07 | 显示全部楼层
记得有人跟我说全身喷漆是4000刀....
你这怎么着也得一千了吧

kaizhoux 发表于 2016-3-5 06:38:14 | 显示全部楼层
如果是自己买的新车还是老老实实回dealer吧。漆面别的地方的都是有区别的

ryb 发表于 2016-3-5 15:13:36 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-3-2 08:41
我家小区一共就十几户,街边不让停,院子特别小给每户分配了一个车库, 结果给我分配了个最难近的,要两 ...

我是觉得倒车入库比正着开进去容易多了。。尤其是角度很小的时候

ammmmy11 发表于 2016-4-14 13:01:12 | 显示全部楼层
Apex Body shop, 在san jose, 越南人开的,刮过一次补漆加修dent,下来600刀