一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uw应数和哥大统计求比较,攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chuqian1993 发表于 2016-3-3 03:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][Math/AppliedMath@university of washington]
  • [MS.AD无奖][Math/AppliedMath@columbia university]
  • [.][Stat/Biostat@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 以后想做数据类型的工作,希望能在美国找到工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 我本科是uw的所以推荐信也都是本校老师写的,就知道排名非常高但是不知道就业情况。哥大的统计被很多人说水但是据说就也不错?
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    另外还在等upenn和uchicago不知道能不能催一下upenn?
    upenn申请的是我本科的专业系统工程, 芝加哥申请的是金融数学。能不能麻烦知道的人说一下upenn能不能现在催?因为哥大要求3月23就要交占坑钱了。谢谢!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    主要是就业的角度看看这两个的对比,谢谢!
    johnnyxrj 发表于 2016-3-3 10:46:44 | 显示全部楼层
    项目水不水不重要,项目水,你就去拿到top:) 还是看自己。说到工作机会什么,无疑vote for 哥大。

楼主| chuqian1993 发表于 2016-3-9 14:00:08 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2016-3-3 10:46
    项目水不水不重要,项目水,你就去拿到top:) 还是看自己。说到工作机会什么,无疑vote for 哥大。

问了在哥大统计的学姐,据说哥大统计的课程非常难!很多coding

johnnyxrj 发表于 2016-3-9 15:43:29 | 显示全部楼层
    chuqian1993 发表于 2016-3-9 14:00 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    问了在哥大统计的学姐,据说哥大统计的课程非常难!很多coding

这种东西仁者见仁智者见智啦。接受coding的就觉得简单,不过很多女生确实不喜欢coding就是了。

nathanielzhu 发表于 2016-3-10 22:58:14 | 显示全部楼层
    楼主我也是uw本科。加个微信?

楼主| chuqian1993 发表于 2016-3-11 06:43:56 | 显示全部楼层
    nathanielzhu 发表于 2016-3-10 22:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主我也是uw本科。加个微信?

你也是要上研究生了吗, chuqian1993