一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Expedia内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AchillesMilleR 发表于 2016-3-3 04:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Expedia在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

提供Expedia内推。前段时间Expedia收购了Orbitz,现在尤其是Chicago地区,有很多open的岗位。
请在Expedia Career找到你心仪的工作,然后把工作号和你的邮箱,你的姓名 发给我。 内推完成之后,你会收到一个邮件让你上传Resume。. From 1point 3acres bbs
我的联系方式是:hznb2014@gmail.com, 其中hznb都减去1, 例如: h - 1 = g, z - 1 = y
. From 1point 3acres bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充:
我收到的简历有点多,我找几个同事一起。。。你们等下。。。

补充:
经过多人测试,我们发现公司的内推系统没法内推intern。 给我发邮件内推intern的朋友,对不起,没法一一回复了。. From 1point 3acres bbs

补充:. more info on 1point3acres.com
虽然不需要简历,但你们还是给我发下吧。。。我可以看一下你想申请的岗位合适不合适。 Expedia的工作title有时候挺奇怪的。

补充内容 (2016-3-5 04:16):
没有毕业的朋友,你可以投associate或者SDE1的岗位。但是我还是建议你们等你们学校的oncapus招聘会,哪样进的容易点。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-3-5 04:17):
简历有一百多份了,我总是看不过来,如果你们给我发邮件,24小时之内没有收到refer,请foward你之前的邮件给我。

补充内容 (2016-3-9 06:08):
已经离职,不在提供内推。

评分

低调奢华 发表于 2016-3-3 04:15:47 | 显示全部楼层
求问可以intern么内推

lxx9293 发表于 2016-3-3 04:17:36 | 显示全部楼层
求问网上投过得还可以推么~
谢谢楼主~

楼主| AchillesMilleR 发表于 2016-3-3 04:28:57 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2016-3-3 04:15
求问可以intern么内推
内推系统里面找不到intern的所有号。。

楼主| AchillesMilleR 发表于 2016-3-3 04:29:24 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2016-3-3 04:17
求问网上投过得还可以推么~
谢谢楼主~

不知道哎,不过可以给你试一下。

低调奢华 发表于 2016-3-3 04:55:59 | 显示全部楼层
AchillesMilleR 发表于 2016-3-3 04:28
内推系统里面找不到intern的所有号。。

啊,,那有什么号呢,我发给您哈,你看看能找到不,多谢啦!

JermaineDing 发表于 2016-3-3 04:59:14 | 显示全部楼层

楼主你好,请问可以内推多个职位吗?

小蝈蝈 发表于 2016-3-3 05:33:40 | 显示全部楼层
楼主,今年12月毕业的话什么时候投你家的fulltime比较好?

831128 发表于 2016-3-3 05:40:38 | 显示全部楼层
多谢楼主, 已发邮件, davidchen827*****@gmail.com

zzwcsong 发表于 2016-3-3 05:51:00 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发邮件,yu*@rice.edu

831128 发表于 2016-3-3 06:38:46 | 显示全部楼层

已收到内推, 感谢楼主啊!!! 楼主神速好人

olivekola 发表于 2016-3-3 06:54:17 | 显示全部楼层
楼主,想问一下很多职位都要求3-5年或者5-7年工作经验,是不是就不适合new grad呢?或者你有什么推荐的new grad general SDE职位吗?

gqjapply 发表于 2016-3-3 07:25:13 | 显示全部楼层
楼主你好,简历已发,***@andrew.cmu.edu, 多谢内推了!!!

低调奢华 发表于 2016-3-3 07:48:05 | 显示全部楼层
**md1993@gmail.com已发,谢楼主内推

北岸三叶草 发表于 2016-3-3 08:32:08 | 显示全部楼层
刚给楼主发了邮件,jian*******@gmail.com,多谢多谢

hshmy 发表于 2016-3-3 08:39:44 | 显示全部楼层
貌似里面都需要work experience, 楼主new grad给推吗?

低调奢华 发表于 2016-3-3 08:49:26 | 显示全部楼层
哦看错了,没事儿,多谢楼主

zmh0109 发表于 2016-3-3 08:59:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主内推,邮件已发 。邮箱是mzhan5 开头的那个。

JermaineDing 发表于 2016-3-3 09:07:55 | 显示全部楼层
JermaineDing 发表于 2016-3-3 04:59. from: 1point3acres.com/bbs
楼主你好,请问可以内推多个职位吗?

楼主认真负责,刚发的邮件,马上就推了。非常感谢!