一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

A家Video 3.2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mclover 发表于 2016-3-3 06:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官一个和蔼的美国大叔,名字叫David。一上来花了5分钟自我介绍,说是technique product manager, 平时和产品打交道比较多,不怎么写代码。先问问我还记得oa2做了啥题?我说insert node into circular linkedlist 和 count miss。他说好,你还记得当时怎么写的么,我说了下思路. 听了一半, 他说我把你代码贴出来,你照着代码和我说吧(lz的口语被嫌弃了)。lz用的是先找最大/最小点再插的方法,说了一遍他基本满意,还说我判断了null的这个case他觉得很不错, 但是有些代码写的有冗余,不过做的时候时间紧可以理解。接着贴了第二题,lz用ArrayList实现,说完基本思路后, 他问了一下复杂度,lz说是O(MN),他说对。然后lz想把Map+list的方法说出来,他说不用了,这不是个technical interview, 不要求最优解。接下来就问了几个问题, 差不多25分钟结束。最后他说should get follow-up by HR in couple of days.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求offer!求大米!~.1point3acres缃
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-3-3 11:19): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补个TimeLine: 2/2找人推->2/4 内确认->2/9 welcome 邮件 ->2.12收到oa1(2.20due)->2.13做完oa1->2.14收到oa2(2.27due)->2.19做完oa2->3.1收到video->3.2面完video. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-3-12 09:27):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
刚收到HR的口头offer, 说是这两天系统挂了,正式的要等下周了

评分

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-3 07:01:46 | 显示全部楼层
楼主offer已经在路上,问一下oa2之后多久收到的video

楼主| mclover 发表于 2016-3-3 07:03:15 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-3-3 07:01
楼主offer已经在路上,问一下oa2之后多久收到的video

我是19号交的oa2, 昨天收到video

lvtongyun 发表于 2016-3-3 08:54:22 | 显示全部楼层
我明天面 可是到现在还没收到怎么set up jabber

楼主| mclover 发表于 2016-3-3 09:00:07 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2016-3-3 08:54
我明天面 可是到现在还没收到怎么set up jabber

不用急,set up jabber我就用了10分钟, 祝明天video顺利!

lvtongyun 发表于 2016-3-3 09:03:23 | 显示全部楼层
mclover 发表于 2016-3-2 20:00
不用急,set up jabber我就用了10分钟, 祝明天video顺利!

哦哦 好的  谢谢啦! 祝早日拿offer!

harris0207 发表于 2016-3-3 10:32:45 | 显示全部楼层
可以请问一下楼主oa2的deadline是什么时候吗?

楼主| mclover 发表于 2016-3-3 11:20:00 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-3-3 10:32
可以请问一下楼主oa2的deadline是什么时候吗?
. more info on 1point3acres.com
补充了个timeline

mctang719 发表于 2016-3-4 03:43:40 | 显示全部楼层
大哥或者大姐!咱俩OA2题一摸一样啊!我3/3刚刚接到video邀请!我会在这关注你等你拿到offer 的喜讯的!

不招蚊子 发表于 2016-3-4 11:20:11 | 显示全部楼层
密切关注楼主什么时候拿offer

fotrw 发表于 2016-3-4 13:03:57 | 显示全部楼层
mctang719 发表于 2016-3-4 03:43
大哥或者大姐!咱俩OA2题一摸一样啊!我3/3刚刚接到video邀请!我会在这关注你等你拿到offer 的喜讯的!

我也是一样的题目,希望和你们一样好运,一起加油~

huyaoxiu 发表于 2016-3-5 23:24:15 | 显示全部楼层
密切关注楼主拿offer

dukedk 发表于 2016-3-8 02:16:30 | 显示全部楼层
强烈预感楼主会在下午4点多收到offer。。。

fotrw 发表于 2016-3-8 02:56:20 | 显示全部楼层
大家,video一般都会问一些什么呢?只会问oa2的coding吗

ranran527 发表于 2016-3-8 03:49:17 | 显示全部楼层
楼主有收到Applicant Information Form嘛?

huyaoxiu 发表于 2016-3-8 13:31:28 | 显示全部楼层
楼主我还没有消息,发不了私信了€€

adrianhihihihi 发表于 2016-3-8 13:58:13 | 显示全部楼层
ranran527 发表于 2016-3-8 03:49
楼主有收到Applicant Information Form嘛?

我同学有收到……但是为啥是amazon@isimc什么的啊?而且说是fill it before interview但是明明已经video过了啊?会不会要被抓去onsite啊?!

楼主| mclover 发表于 2016-3-8 14:06:24 | 显示全部楼层
ranran527 发表于 2016-3-8 03:49
. From 1point 3acres bbs
我没有收到过类似的form

ranran527 发表于 2016-3-8 16:23:45 | 显示全部楼层
adrianhihihihi 发表于 2016-3-8 13:58. 1point 3acres 璁哄潧
我同学有收到……但是为啥是amazon@isimc什么的啊?而且说是fill it before interview但是明明已经video ...

我上周五早上收到的这个form,然后这周一pst晚上八点收到offer的,正好一周。。本以为offer来不不了。。

评分

adrianhihihihi 发表于 2016-3-9 02:59:04 | 显示全部楼层
ranran527 发表于 2016-3-8 16:23
我上周五早上收到的这个form,然后这周一pst晚上八点收到offer的,正好一周。。本以为offer来不不了。。

我同学一直以为是垃圾邮件…………过了4天才回复,难怪一直不给offer…………………………