一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

完全意外惊喜的GaTech MSHCI (ID Track) AD!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jesadjust 发表于 2016-3-3 07:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Other@GaTech]通知时间: 2/3/2016
  • 背景见定位贴:

• 本科: 创意媒体 @ 香港城大, GPA 3.89: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 115 (S:28)
  • G单项和总分: V:157 Q:152
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来收到了IUB HCID 的小奖offer已经是很开心 觉得应该会去IUB的机会也挺大的 自己GRE考得不好 之前见GaTech他家清楚写著desired GRE results是要80% quartile的还不敢申请 後来还是老闆鼓励我申最後才衝刺申的 一直觉得那麽牛的tech school不会给我offer 只是报一下试试看 没想到今天发查状态竟然是录取了 看到这句'Congratulations! I am delighted to inform you that the Georgia Institute of Technology has accepted your application to enter the MS Program in Human-Computer Interaction in the Fall 2016 semester. The School of Industrial Design will be your home department.'  完全是意外的惊喜

我没有甚麽特别强的背景 也没有牛推 但很幸运的帮我写推荐信的教授都很喜欢我 写得我非常好 剩下我application能stand out的地方就只是这几年本科累积下来的作品集和SOP字里行间显露对hci的热诚和了解 (GaTech SOP特别难写呀只能输入4000 characters,要把我原来的SOP都大大的剪裁) 估计就是这样打动了admission committee 所以鼓励下届申请的朋友们要是背景不强也可以试试申请 自己做得好的地方 有热诚的地方 别人都是能看见的

现在还在等CMU和UW 但估计要是CMU不给offer的话主要还是纠结於选择IUB还是GaTech 目前心里还是倾向GaTech多一些 毕竟还是HCI方面数一数二的牛校 但是没奖 而且也挺不捨得iub那些无比友好、热情的faculty和Indiana的居住环境 不知道有没有学长姐能给给意见?. 1point 3acres 璁哄潧

chuyang 发表于 2016-3-3 08:05:52 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊!! IC的还在继续慌张中。。。

Sylvia713 发表于 2016-3-3 08:18:19 | 显示全部楼层
    所以 Industrial design 已经开始发ad了吗。。。。。好慌~~~

楼主| jesadjust 发表于 2016-3-3 10:23:29 | 显示全部楼层
    Sylvia713 发表于 2016-3-3 08:18
    所以 Industrial design 已经开始发ad了吗。。。。。好慌~~~

我在grad cafe上看好像是psychology和ID两个track出了结果 其他还没 等一下吧 应该很快

42. 发表于 2016-3-3 10:25:15 | 显示全部楼层
    jesadjust 发表于 2016-3-3 10:23
    我在grad cafe上看好像是psychology和ID两个track出了结果 其他还没 等一下吧 应该很快

前天心理,昨天lmc,今天id,估计明天就是ic

chuyang 发表于 2016-3-3 11:07:56 | 显示全部楼层
    42. 发表于 2016-3-3 10:25. more info on 1point3acres.com

我看到IC有发rejection的了。。gradcafe上也有了一个IC的ad 不知道什么情况

Sylvia713 发表于 2016-3-3 11:52:56 | 显示全部楼层
    42. 发表于 2016-3-3 10:25
    . visit 1point3acres.com for more.
    我是ID 方面,还没有任何回音~~~

42. 发表于 2016-3-3 13:04:24 | 显示全部楼层
    Sylvia713 发表于 2016-3-3 11:52-google 1point3acres
    我是ID 方面,还没有任何回音~~~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    咦,我以为是统一发放的呢。刚刚听说背景很好的朋友没有收到结果,还觉得奇怪呢。这样看来应该是所有资料还没处理完吧

Sylvia713 发表于 2016-3-3 13:30:32 | 显示全部楼层
    42. 发表于 2016-3-3 13:04
    咦,我以为是统一发放的呢。刚刚听说背景很好的朋友没有收到结果,还觉得奇怪呢。这样看来应该是所有资料 ...

在论坛上也看到了rejection, 也不知道是怎么回事,希望不是默拒~~

wudixiaoyu 发表于 2016-3-3 16:25:43 | 显示全部楼层
    再来一发,big cong cong cong!!! 沾沾喜庆