一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD stat@UIUC,顺带求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
彤瑾喵 发表于 2016-3-3 07:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UIUC]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ ZJSU, GPA 89.69: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108(23)
  • G单项和总分: 330+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    提交的不算早,所以第一批出结果开心到哭
    等待了好久,UIUC终于出消息了
    昨晚还和小伙伴吐槽今年怎么都那么晚出结果
    求比较UIUC和哥大统计
    . From 1point 3acres bbs
    是想留美找工作的,比较想走business analyst方向,求了解的前辈指点,感谢!
    Jason111 发表于 2016-3-3 08:39:24 | 显示全部楼层
    恭喜你!未来有可能成为同学

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 08:40:26 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-3 08:39
    恭喜你!未来有可能成为同学

你也录了UIUC吗…我还在纠结去哪个

lynnwyt 发表于 2016-3-3 08:45:48 | 显示全部楼层
    楼主我也是stat@cu stat@uiuc比较  感觉统计今年出结果都好晚啊  除了cu rolling    想问下楼主有知道columbia什么新生群吗?

Jason111 发表于 2016-3-3 08:47:42 | 显示全部楼层
    彤瑾喵 发表于 2016-3-3 08:40
    你也录了UIUC吗…我还在纠结去哪个

嗯,地里有不少介绍哥大的帖子,你可以找找。哥大我觉得属于优缺点都很明显的项目。UIUC学费生活费便宜(学费3W一年)。 地理位置不好,但是往届ms找工作情况也不错(系里有专门负责帮助学生就业的老师,也有自己的career fair)

liziyuan 发表于 2016-3-3 08:49:24 | 显示全部楼层
    同刚刚录…求来个uiuc stat录取群!

sherrycheryl 发表于 2016-3-3 08:57:52 | 显示全部楼层
    沾喜气啊 求第二批被录 才发现材料不全 呜呜呜 希望能赶上

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 09:04:51 | 显示全部楼层
    lynnwyt 发表于 2016-3-3 08:45
    楼主我也是stat@cu stat@uiuc比较  感觉统计今年出结果都好晚啊  除了cu rolling    想问下楼主有知道colum ...

哥大有一个总群和一个统计群~

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 09:06:46 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-3 08:47
    嗯,地里有不少介绍哥大的帖子,你可以找找。哥大我觉得属于优缺点都很明显的项目。UIUC学费生活费便宜( ...

我UIUC的学姐说…就业好主要是以前招的人少,而且学生本来就是大牛。哥大就是人多,内部竞争压力更大…

Jason111 发表于 2016-3-3 09:13:32 | 显示全部楼层
    彤瑾喵 发表于 2016-3-3 09:06
    我UIUC的学姐说…就业好主要是以前招的人少,而且学生本来就是大牛。哥大就是人多,内部竞争压力更大…

的确是,没有十全十美的项目…你可以再等等其他的或许有更好的选择

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 09:16:33 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-3 09:13
    的确是,没有十全十美的项目…你可以再等等其他的或许有更好的选择

感谢,发现你的帖子,原来就是本校的STAT,cong!

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 09:18:15 | 显示全部楼层
    sherrycheryl 发表于 2016-3-3 08:57. From 1point 3acres bbs
    沾喜气啊 求第二批被录 才发现材料不全 呜呜呜 希望能赶上

后面还有的!早点补上材料,祝好运!

高子越 发表于 2016-3-3 09:20:29 | 显示全部楼层
    想问下楼主有实习科研牛腿吗?

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 09:23:45 | 显示全部楼层
    高子越 发表于 2016-3-3 09:20.1point3acres缃
    想问下楼主有实习科研牛腿吗?
    . From 1point 3acres bbs
    有三个实习(统计局、银行、保险公司)、. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    科研就是和老师做的,也没有发paper,所以不算什么吧. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    牛腿目测是没有的,不过我推荐信的教授最近刚上了央视,我也不知道如何定义- -

conover 发表于 2016-3-3 09:43:08 | 显示全部楼层
    我拒了哥大已从uiuc.......来UIUC吧~~

conover 发表于 2016-3-3 09:44:58 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-2 16:47
    嗯,地里有不少介绍哥大的帖子,你可以找找。哥大我觉得属于优缺点都很明显的项目。UIUC学费生活费便宜( ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    谁说UIUC地理位置不好 好吧是没NYC好,但是听往届校友说找工作一点不差好嘛

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 09:47:25 | 显示全部楼层
    conover 发表于 2016-3-3 09:43
    我拒了哥大已从uiuc.......来UIUC吧~~

你怎么这个果断…怎么比的…

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 09:48:25 | 显示全部楼层
    conover 发表于 2016-3-3 09:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谁说UIUC地理位置不好 好吧是没NYC好,但是听往届校友说找工作一点不差好嘛

你回复的人,他就是UIUC的本科…

zhaoliupeng 发表于 2016-3-3 09:58:46 | 显示全部楼层
    据学姐说UI的统计就业情况不错,但是课程设置我是真不喜欢,510 511这些都太理论了。

楼主| 彤瑾喵 发表于 2016-3-3 10:01:00 | 显示全部楼层
    zhaoliupeng 发表于 2016-3-3 09:58
    据学姐说UI的统计就业情况不错,但是课程设置我是真不喜欢,510 511这些都太理论了。

你也都被录了吗