一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 请问如果参加今年h1b抽签的话,最晚什么时候接offer?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanglu623 发表于 2016-3-3 08:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,目前拿到了apple和oracle的口头offer,但是full offer还没有下来,也还没想好到底应该去哪儿。这里想请教有经验的小伙伴们的是,如果想今年参加4月的h1b抽签,最晚什么时候应该接offer,可以保证一定赶得上公司处理h1b需要的材料并且提交上h1b申请
如果有对这两个公司选择上的建议也非常欢迎!
感谢!

mynn2003 发表于 2016-3-3 08:43:40 | 显示全部楼层
公示好像是10天,然后加上准备材料七七八八的,怎么也得提前20天吧。而且这事肯定问公司HR最靠谱,其他人都无法回答。各个公司可能流程都不一样。至少我觉得现在已经很晚了

松岩 发表于 2016-3-3 08:53:48 | 显示全部楼层
公司在催我, 公司不大今年来得及, 大公司慢吧

cooooder 发表于 2016-3-3 11:37:03 | 显示全部楼层
现在已经得开始准备材料了,赶紧接offer吧,4月1日就file H1B application了

楼主| zhanglu623 发表于 2016-3-3 11:40:35 | 显示全部楼层
谢谢各位的回答~看来需要催一下hr赶紧给offer了……

Lysis 发表于 2016-3-3 15:15:56 | 显示全部楼层
我不知道不同组情况是不是不一样。。。昨天Amazon给我offer的时候要我1.5小时内接受,还只是一个Email offer, 正式的还在写,说是为了赶上4.1的申请,楼主跟HR说过你需要H1B吗。。。

dgswh 发表于 2016-3-3 15:40:25 | 显示全部楼层
Lysis 发表于 2016-3-3 01:15-google 1point3acres
我不知道不同组情况是不是不一样。。。昨天Amazon给我offer的时候要我1.5小时内接受,还只是一个Email of ...

就是说现在还没签offer的以及来不及了吗?我指亚麻

类与对象tju 发表于 2016-3-3 16:15:51 | 显示全部楼层
4月1号就到时间了,还不快接。。.1point3acres缃

NoLimit 发表于 2016-3-3 19:15:32 | 显示全部楼层
4月1日前先要申请LCA要7~15天,与此同时搞申报材料,但是大公司环节多,反而慢。。。楼主赶紧。。。赶紧。。。。

Lysis 发表于 2016-3-4 00:46:38 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-3-3 15:40
就是说现在还没签offer的以及来不及了吗?我指亚麻

HR是这个意思,说是internal deadline.不过不知道不同组情况是不是不同啊。。。楼主赶紧问问两家HR,说你要H1B,他们应该懂的。

wildchild 发表于 2016-3-4 01:15:10 | 显示全部楼层
可能要催催hr,Apple的h1b申请应该快要截止了。。

话说lz是apple什么组?

楼主| zhanglu623 发表于 2016-3-4 03:07:20 | 显示全部楼层
wildchild 发表于 2016-3-4 01:15
可能要催催hr,Apple的h1b申请应该快要截止了。。

话说lz是apple什么组?

apple的h1b啥时候截止呀?
我是硬件组……hardware verification……

楼主| zhanglu623 发表于 2016-3-4 03:07:50 | 显示全部楼层
zhanglu623 发表于 2016-3-4 03:07
apple的h1b啥时候截止呀?
我是硬件组……hardware verification……

然后我其实一点硬件基础都没有,纯软工出身……

wildchild 发表于 2016-3-4 10:42:15 | 显示全部楼层
zhanglu623 发表于 2016-3-4 03:07
然后我其实一点硬件基础都没有,纯软工出身……

…… 那怎么面到硬件组去了…… 面试怎么过的hardware design……
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
具体日期我不清楚,我是2月中下旬的offer,当时hr跟我说还有十几天…… 具体你还是给hr写信吧。。。

楼主| zhanglu623 发表于 2016-3-4 10:54:25 | 显示全部楼层
嗯…他们说hardware可以以后学…硬件组面过了9轮也是佩服自己…

kerrytang 发表于 2016-3-4 16:12:54 | 显示全部楼层
oracle公司内是3月10日截至,估计是来不及了

Soviet 发表于 2016-3-4 18:07:50 | 显示全部楼层
拿到apple了好厉害的说。。恭喜。。以后可以去外星飞船里上班了。。楼主快接吧。

Yvaine 发表于 2016-3-5 06:15:47 | 显示全部楼层
搭车问一下Google什么时候截止呢?

楼主| zhanglu623 发表于 2016-3-5 06:27:40 | 显示全部楼层
kerrytang 发表于 2016-3-4 16:12
oracle公司内是3月10日截至,估计是来不及了
. 1point 3acres 璁哄潧
请问你是从哪里知道的这个信息呀?你是也在oracle办今年的h1b么

kerrytang 发表于 2016-3-5 06:29:37 | 显示全部楼层
zhanglu623 发表于 2016-3-5 06:27
请问你是从哪里知道的这个信息呀?你是也在oracle办今年的h1b么

我在oracle