一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from stat@UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yixin1671 发表于 2016-3-3 09:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UIUC]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 323+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一枚AD,算是一颗定心丸,不用担心自己没学上了
    bonnyzhang426 发表于 2016-3-3 09:59:47 | 显示全部楼层
    楼主棒!我也是今天收到~楼主对uiuc了解吗?会去吗?

楼主| yixin1671 发表于 2016-3-3 10:09:58 | 显示全部楼层
    bonnyzhang426 发表于 2016-3-3 09:59. visit 1point3acres.com for more.
    楼主棒!我也是今天收到~楼主对uiuc了解吗?会去吗?

赞一个~握爪~其实没有太了解,不过听说学校旁边有个PARK,找实习啥的应该还不算艰难~
    我再等等其他学校的消息,然后再决定~

bonnyzhang426 发表于 2016-3-3 10:21:48 | 显示全部楼层
    yixin1671 发表于 2016-3-3 10:09
    赞一个~握爪~其实没有太了解,不过听说学校旁边有个PARK,找实习啥的应该还不算艰难~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我再等等其他学校 ...

米兔米兔

gzliya113 发表于 2016-3-3 10:49:37 | 显示全部楼层
    楼主去吗?地里今天爆了9个ad了,uiuc这是要扩招?

johnnyxrj 发表于 2016-3-3 10:52:48 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜 :)
    恭喜第一枚ad
    恭喜不用再担心
    恭喜不用疯狂查邮件. visit 1point3acres.com for more.
    恭喜不用晚上睡觉梦到有ad

彤瑾喵 发表于 2016-3-3 11:37:40 | 显示全部楼层
    gzliya113 发表于 2016-3-3 10:49
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    今年说招60-70个人

ning1994 发表于 2016-3-3 11:41:24 | 显示全部楼层

我去年申请的还没消息。。。不会已经跪了吧。。。

gzliya113 发表于 2016-3-3 11:47:06 | 显示全部楼层
    彤瑾喵 发表于 2016-3-3 11:37. From 1point 3acres bbs
    今年说招60-70个人

60-70不太明白是什么概念,是跟往年持平吗? 还有个人觉得UIUC偏应用呢,对申phd会不会有影响

彤瑾喵 发表于 2016-3-3 12:02:13 | 显示全部楼层
    gzliya113 发表于 2016-3-3 11:47
    60-70不太明白是什么概念,是跟往年持平吗? 还有个人觉得UIUC偏应用呢,对申phd会不会有影响

我学姐那届就30+,可能发的AD多,去的人少。统计可以选CS的课,内部直接转博有点难

gzliya113 发表于 2016-3-3 12:34:17 | 显示全部楼层
    彤瑾喵 发表于 2016-3-3 12:02
    我学姐那届就30+,可能发的AD多,去的人少。统计可以选CS的课,内部直接转博有点难

谢谢啦 你倾向于col还是uiuc呢. more info on 1point3acres.com

gzliya113 发表于 2016-3-3 12:34:29 | 显示全部楼层
    彤瑾喵 发表于 2016-3-3 12:02
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    谢谢啦 你倾向于col还是uiuc呢

彤瑾喵 发表于 2016-3-3 12:36:17 | 显示全部楼层
    gzliya113 发表于 2016-3-3 12:34
    谢谢啦 你倾向于col还是uiuc呢

还不知道呢,,就满纠结的

bonnyzhang426 发表于 2016-3-3 13:28:25 | 显示全部楼层
    彤瑾喵 发表于 2016-3-3 12:36. 1point3acres.com/bbs
    还不知道呢,,就满纠结的

col是指哥大嘛?uiuc是不是cs和商学院都不错啊?

bonnyzhang426 发表于 2016-3-3 13:29:27 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主不知道呢。。楼主还在等等其他的学校吧。。。

彤瑾喵 发表于 2016-3-3 13:45:26 | 显示全部楼层
    bonnyzhang426 发表于 2016-3-3 13:28. visit 1point3acres.com for more.
    col是指哥大嘛?uiuc是不是cs和商学院都不错啊?
    -google 1point3acres
    是哥大,好像CS和工程挺好的

Jason111 发表于 2016-3-3 14:04:01 | 显示全部楼层
    gzliya113 发表于 2016-3-3 11:47-google 1point3acres

uiuc ms 没有thesis 申请phd 确实是劣势。另外地里很多人都是只报ad不报rej的(很正常的心理),所以你看大部分学校都是ad多rej少,实际上很多还可以的学校可能都被申爆了…

gzliya113 发表于 2016-3-3 14:25:01 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-3 14:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    uiuc ms 没有thesis 申请phd 确实是劣势。另外地里很多人都是只报ad不报rej的(很正常的心理),所以你看 ...

同学真是洞察人性,不过其实为什么说没有thesis会是劣势呢,硕士能写的thesis也就那样吧,我觉得课程的理论性反而更重要些,毕竟是两年的积累

Jason111 发表于 2016-3-3 14:42:25 | 显示全部楼层
    我是想说有些学校master在自己系里找research机会很难,如果只单纯上课的话再加上没有thesis申phd可能会很被动。thesis深浅的问题我倒是没想到…当然课程理论性也很重要。从网站上看 STAT 424 429 510 511 这几门应该是偏理论的

gzliya113 发表于 2016-3-3 14:48:29 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-3 14:42
    我是想说有些学校master在自己系里找research机会很难,如果只单纯上课的话再加上没有thesis申phd可能会很 ...

其实我每家学校看他够不够理论最先就是去看像 STAT 553  554 575这样的课到底在讲啥