一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 关于official transcript的状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ReckoningPal 发表于 2016-3-3 11:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NYU Tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人于2015年11月初完成了Tandon的申请并且确认了对方成绩单的签收。
然而Albert上的状态成绩单一栏却一直是incomplete,发了两次邮件去问,分别于1月28日以及3月2日收到了答复,同样是“under transcript evaluation stage”,得过了这个stage才会送到department review,然后6-8周出decision。

疑问如下~
1. 听地里的小伙伴说他们家是rolling的,上周地里爆出了一些tandon的ad,提交时间都是去年12月,那我比他们早提交却还在evaluation stage是不是意味着出现了什么问题
2. 同样,听说有小伙伴是在status没有打勾的情况下收到了ad,也有朋友收到小蜜的邮件说unofficial transcript可以直接用来review。这就和我收到的说法,即过了这个stage才会送到department去review有出入了。

虽然好像是在瞎纠结Orz不过地里有没有同样状况的小伙伴呢~大家分享一下见解
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
zxuqian 发表于 2016-3-3 11:24:19 | 显示全部楼层
我2月9日申请的。。然今天托福和GRE才打勾,,只差成绩单了

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-3-3 11:39:25 来自手机 | 显示全部楼层

hot13399 发表于 2016-3-3 12:41:03 | 显示全部楼层
我都忘了是否上传成绩单了。你们 view list of uploaded attachments 里面有没有成绩单。

FamerNine 发表于 2016-3-3 12:49:15 | 显示全部楼层
我也是啊,而且整天发广告呢,求录取啊  录取后天天发广告也没事啊

zxuqian 发表于 2016-3-3 13:10:30 | 显示全部楼层
FamerNine 发表于 2016-3-3 12:49
我也是啊,而且整天发广告呢,求录取啊  录取后天天发广告也没事啊

哈哈哈哈。。。。。

楼主| ReckoningPal 发表于 2016-3-3 13:24:28 | 显示全部楼层

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres亲,你有木有哦发邮件去问你的成绩单是什么状态呀~

楼主| ReckoningPal 发表于 2016-3-3 13:24:35 | 显示全部楼层

亲,你有木有哦发邮件去问你的成绩单是什么状态呀~

FamerNine 发表于 2016-3-3 13:28:01 | 显示全部楼层
ReckoningPal 发表于 2016-3-3 13:24
亲,你有木有哦发邮件去问你的成绩单是什么状态呀~
. visit 1point3acres.com for more.
小秘回我我已经是在review的状态了   evaluation早就结束了    我11月份的网申

Allen_Liu 发表于 2016-3-3 14:57:59 | 显示全部楼层
和楼主情况一样,就差成绩单,2月初打电话时说还在evaluation……
感觉它家处理材料的顺序有些混乱,现在只能耐心等待了

楼主| ReckoningPal 发表于 2016-3-3 15:07:52 | 显示全部楼层
FamerNine 发表于 2016-3-3 13:28
小秘回我我已经是在review的状态了   evaluation早就结束了    我11月份的网申
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
噗,我也是11月初的网申,结果evaluate到现在还没完

楼主| ReckoningPal 发表于 2016-3-3 15:11:24 | 显示全部楼层
Allen_Liu 发表于 2016-3-3 14:57
和楼主情况一样,就差成绩单,2月初打电话时说还在evaluation……
感觉它家处理材料的顺序有些混乱,现在 ...

到啊好诡异.....rolling不都是先提交先处理的么

楼主| ReckoningPal 发表于 2016-3-3 17:50:31 | 显示全部楼层
然后.....Tandon刚又给我发了条广告!

angelqiqizhu 发表于 2016-3-3 18:14:14 | 显示全部楼层
ReckoningPal 发表于 2016-3-3 17:50

hhh楼主好逗

hot13399 发表于 2016-3-3 18:56:14 | 显示全部楼层
ReckoningPal 发表于 2016-3-3 17:50. from: 1point3acres.com/bbs

为什么我连广告都没收到过

zxuqian 发表于 2016-3-9 21:48:50 | 显示全部楼层
今天查到成绩单打钩了,材料齐了,坐等结果

bentan_007 发表于 2016-3-9 22:09:21 | 显示全部楼层
12月15号寄的成绩单.12月30号SUBMIT.到现在offical transcript还没勾上~~~~好慌.看到一月份提交的都来offer了阿.\zcx01720440

小萝卜 发表于 2016-3-10 15:21:11 | 显示全部楼层
除了成绩单 雅思也没有勾上

小萝卜 发表于 2016-3-10 15:21:32 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2016-3-10 15:21
除了成绩单 雅思也没有勾上
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
都两个月了。。。

xzhangjohn 发表于 2016-3-11 06:03:19 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
前段时间比较忙,中国人申请的太多了,Fall的申请量光中国人就3000-4000了