一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WPI] 求助申IMGD的小伙伴...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
默默耕耘的小T 发表于 2016-3-3 11:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Other@IMGD@WPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我申了WPI的Interactive Media & Game Development的研究生。今天刚刚收到邮件要我交一个1-2分钟的视频,用英语描述一个游戏,最好是我自己做的游戏。. visit 1point3acres.com for more.
邮件里没有任何其他的要求,我不知道他们考察的重点是口语表达还是专业水平。(如果是后者的话,现在现写游戏时间可能要很久。。)
请问有小伙伴们收到同样的邮件吗?或已经录取的小伙伴们之前有没有交过类似的东西?求指导。

看到地里很多主审HCI的小伙伴早早就拿到了IMGD@WPI的AD。
我提交WPI的时间比较晚,1月25日提交的申请,2月16号所有材料complete的。
reese007 发表于 2016-3-3 12:10:48 | 显示全部楼层
看到你留言啦,但是手机回复不了不知道为啥。你之前有交作品集不?

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-3 12:38:43 | 显示全部楼层
reese007 发表于 2016-3-3 12:10
看到你留言啦,但是手机回复不了不知道为啥。你之前有交作品集不?

有交,是我本科时的HCI课设,暑校的大作业还有全职工作的一些设计成果和写作片段。我本科专业是软件工程,全职工作是产品经理。

reese007 发表于 2016-3-3 15:01:27 | 显示全部楼层
默默耕耘的小T 发表于 2016-3-3 12:38
有交,是我本科时的HCI课设,暑校的大作业还有全职工作的一些设计成果和写作片段。我本科专业是软件工程 ...

咦,我以为是缺了作品集才会要求补交呢……
我和另一个申请了的朋友没有要求交视频呢-google 1point3acres
不过可能我的作品集里确实就有3个视频讲我的案例的

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-3 16:13:23 | 显示全部楼层
reese007 发表于 2016-3-3 15:01
咦,我以为是缺了作品集才会要求补交呢……
我和另一个申请了的朋友没有要求交视频呢. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不过可能我的作品 ...

这个样子... 我不太清楚他们想考察什么,如果单纯想考察口语,我可以讲本科时写的一个小游戏。但如果是想考察设计或者创意之类的,恐怕那个小游戏还是太普通太简单了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
发邮件的是Graduate Committee Chair兼CS教授,我不太确定可不可以直接回邮件问他。。。

jlilac 发表于 2016-3-8 17:19:44 | 显示全部楼层
同申了这个项目,3.2发邮件来说在审核,但是没有收到录视频的要求,慌...楼主good luckkkkkk

楼主| 默默耕耘的小T 发表于 2016-3-8 22:00:02 | 显示全部楼层
jlilac 发表于 2016-3-8 17:19
同申了这个项目,3.2发邮件来说在审核,但是没有收到录视频的要求,慌...楼主good luckkkkkk

啊 我是申了半个多月才发通知我要交视频的。不慌啦~ 视频还在制作中…