一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] NYU 的Master of Arts能转CS么...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heymario 发表于 2016-3-3 11:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来申请的是NYU Psychology下的Cognitive Neuroscience方向的PhD,PhD没有录上,给了一个Master of Arts的AD,虽然目前没有其他任何offer,但是仍然不想去这个,一来学费生活费实在负担不起,二来感觉这个学位毕业后很难找工作的样子....如果能转CS的话或许还会考虑一下...有没有了解这个项目的同学能否提供一些信息?. 1point3acres.com/bbs
另外还想请教一下各位,在美国找工作的时候很看重专业吗?如果不是CS,而是生物医学工程之类的专业,平常自己多刷题多积累的话,毕业后可以去找CS的工作吗?

多谢各位大神...
aletta0993 发表于 2016-3-3 12:02:39 | 显示全部楼层
这个跨度有点儿大吧,虽然不清楚NYU的转专业政策,个人感觉可行度很低的样子. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为什么不reapply呢?
坐等NYU在读学生来解答

楼主| heymario 发表于 2016-3-3 12:04:33 | 显示全部楼层
aletta0993 发表于 2016-3-3 12:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个跨度有点儿大吧,虽然不清楚NYU的转专业政策,个人感觉可行度很低的样子
为什么不reapply呢?
坐等NY ...
.1point3acres缃
跨度是挺大的...不了解reapply,能否多提供点信息?是再次申请17年的还是怎么着?多谢多谢

楼主| heymario 发表于 2016-3-3 13:23:04 | 显示全部楼层
管理员给我挪了版其他人都看不到了.....

aletta0993 发表于 2016-3-3 13:46:53 | 显示全部楼层
heymario 发表于 2016-3-3 12:04
跨度是挺大的...不了解reapply,能否多提供点信息?是再次申请17年的还是怎么着?多谢多谢
. more info on 1point3acres.com
是啊,你可以申请spring 17的,这样只gap半年,申fall也可以,看你自己了

楼主| heymario 发表于 2016-3-3 13:59:42 | 显示全部楼层
aletta0993 发表于 2016-3-3 13:46
是啊,你可以申请spring 17的,这样只gap半年,申fall也可以,看你自己了

我申请的PhD都没有春季申请......

aletta0993 发表于 2016-3-3 14:09:31 | 显示全部楼层
heymario 发表于 2016-3-3 13:59
我申请的PhD都没有春季申请......

你是想转cs phd,还是ms?
如果本科不是cs相关专业并且要申cs phd的话被录得可能性很小吧……

楼主| heymario 发表于 2016-3-3 14:28:38 | 显示全部楼层
aletta0993 发表于 2016-3-3 14:09
你是想转cs phd,还是ms?
如果本科不是cs相关专业并且要申cs phd的话被录得可能性很小吧……

不好意思没有说清楚,我本科时EE,国内读的研究生,通信专业,研究生期间的研究方向是Neuroscience,所以申请也 都是申的这个方向的PhD,但是选校啥的失误了,导致现在就只有NYU 的这一个MA 的AD,我觉得读这个MA没用,所以才想能不能转到CS

aletta0993 发表于 2016-3-4 01:59:33 | 显示全部楼层
heymario 发表于 2016-3-3 14:28
不好意思没有说清楚,我本科时EE,国内读的研究生,通信专业,研究生期间的研究方向是Neuroscience,所以 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的建议还是take a gap year, 你要是铁了心转cs 这一年就补补编程知识,要是更想读Neuroscience phd也可以来年做好选校工作重新申请,去一个性价比更高一点儿的学校 不建议两手准备,鱼和熊掌不可兼得啊 先想清楚自己想要什么

楼主| heymario 发表于 2016-3-4 08:48:00 | 显示全部楼层
aletta0993 发表于 2016-3-4 01:59
我的建议还是take a gap year, 你要是铁了心转cs 这一年就补补编程知识,要是更想读Neuroscience phd也可 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯嗯,多谢你的建议...
我本身是想申CS的,但是没有任何CS方面的科研经历或竞赛获奖之类的个,感觉申请起来没有任何优势,而在Neuroscience方向发了两篇一作文章感觉比较有利,所以就申了Neuroscience...申完就发现自己真是too yong...Neuroscience本来招人就少,一个学校也就十几个人的样子,留给国际学生的名额更是少得可怜,竞争实在太过激烈....我们学校Neuroscience方向的老师招生时都要求有工科背景,但是后来跟一个拒了我的学校的老师交流他告诉我不是Psychology或Neuroscience专业是我的劣势....sigh...